过任务得到的装备是不是随机的?

 我过了送装备的任务,得到的都是 技师和大师的啊!~看到别职业都有任务装备。我们只能穿新手的。哎!~命苦~~希望过任务后能不能得到专职业的装备啊!~盗贼生活就老火啊!~

好评回答
    有的任务给的装备是随机的,仔细看有个“未知奖励”,就是这个。
    盗贼前期就是苦,多做点任务,多打点怪攒点钱去买吧,运气好的话可以爆,我今天就爆出了JP加速马刀,不过一个金F叫人抢走了,郁闷。。。

    武***

其他答案

  • 任务下面有“-未知物品”这一项的``就是随即得物品``要是没有```就不会随即得物品咯`

  • 随即的,给我说起来,白装备直接去分解用的

    4***

  • 这些任务得的应该都是固定的,不是随机的!谁让盗贼那么强呢!哈哈哈哈~~~装备苦点也算平衡了.

    风***