追个有男朋友的女生

她有男朋友,在外地,隔了很远,1-2年内没有机会在一起的,他回不来(工作据说还不错),她也过不去,到那边估计找不到工作,基本每天都通电话,一般都是10-30分钟。
我说过我喜欢她,她说现在有很爱的男朋友,没有机会给我了。我说那好保持距离,她说不要,我需要朋友。于是我说无所谓了,朋友就朋友,你没分手前我不打你主意就是了(我也知道很假的话),如果你分手了就告诉我,她说这是诅咒么?于是那次谈话结束了
之后还是和之前的关系差不多,我送她礼物也很开心地接受,对她的体贴照顾一概接受,基本上那次我表白之后每个周末2天也都是在一起玩,还不时在平时她下班后去看看电影什么的。约她出来基本都没有拒绝过,除非她真的有事。
本来我觉得慢慢坚持还是有希望的,毕竟我这个人缺点不多,关心起人来算很不错的(女性朋友说的),况且她是我喜欢的类型,她的朋友(也是我的朋友)劝我放弃,说她们之间是很配的,不过我不死心,坚持到现在又有2个月了。
不过现在我心里很乱,每天通话,至少他们关系确实是很好的,虽然她对我没有距离感,但是我真的很怕她是那中很单纯的女生,以为我说过不打他注意就不打主意了,也怕自己陷得太深,毕竟每周约会逛街之类的基本都是我买单,虽然我不计较这些付出,但是。。
上周我妹(认的,但是很亲近,把她当亲生的看待),因为我(有私心,想单独和她相处)而没有叫她(妹妹)一起看电影对我发火,我心里就有些觉得我心态失常了
在这种不安中长时间渡过,毕竟不是好滋味,想放弃么,又舍不得,毕竟和她在一起有一种很愉快地感觉,有种恋爱的感觉。。。
有朋友可以帮我分析下么,谢谢,不管是劝我放弃还是坚持的,都谢谢拉俄。说我是第三者的请勿留言,没有结婚的都不算第三者,这是我的概念。

好评回答
    我个人感觉吧,她其实对你还是有心的,只是放不下那个离她很远的人,你尝试冷冷她吧,看她到底对你是什么态度..

    d***

其他答案

  • 还是保持朋友关系吧,这样对你对她还有他都好。

    飘***

  • 不能执着于一城一地的得失,风物宜长放眼量.

    清***

  • 其实你错了
    每个人都应该换个角度去想想
    如果你是他男朋友的话
    那么你是怎样想的呢
    那么你会不会伤心呢
    会不会痛恨那个人呢
    其实每个人都是这样的
    你应该先放弃保持朋友关系
    等她的感情真的完了
    也许那个时候你才是对的

    小***