ZS问题

什么是狂暴症

ZS问题

求一个狂暴战士天赋 还有战士学什么专业赚钱?

好评回答
      已分配点数:51需要等级:60
    【武器】18点
    ·偏斜2/5级
    使你的招架几率提高2%。
    ·强化割裂3/3级
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高35%。
    ·战术掌握5/5级
    在改变姿态的时候可以保留最多25点怒气值。
       ·强化压制2/2级 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 ·愤怒掌控1/1级 使你的怒气减少速度降低33%。 ·重伤3/3级 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       ·穿刺2/2级 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 【狂暴】33点 ·残忍5/5级 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 ·怒不可遏5/5级 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       ·刺耳怒吼1/1级 使战士附近的所有敌人被震慑6秒。 ·血之狂热3/3级 在受到致命一击之后的6秒内为你回复生命值总量的3%。 ·强化战斗怒吼1/5级 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5%。 ·狂怒5/5级 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       ·强化猛击2/5级 使你的猛击技能的施放时间减少0。2秒。 ·死亡之愿1/1级 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 ·强化拦截2/2级 使你的拦截技能的冷却时间减少10秒。
       ·强化狂暴之怒2/2级 在使用狂暴之怒技能之后获得10点怒气值。 ·乱舞5/5级 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。 ·嗜血1/1级 立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。
      效果持续8秒。 【防护】未学习 关于赚钱,你可以学习双采集(采药+采矿;采药+剥皮) (个人意见,仅供参考) ( 呵呵,我也是练狂战的,以后可以互相交流意见吗)。

    微***

其他答案