求一ZS天赋

最近刚练了一个ZS 想让大家帮忙弄个天赋.
有点要求:去公会活动能输出,去G团有时候能抗抗怪.
 具体还是主输出次防御!!!

好评回答
      战士的三大天赋:武器战,狂暴战,防御战!!!!!
    武器战士--------------31/20/0
    武器 天赋 (31 点)
    偏斜 - 3/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    强化冲锋 - 2/2 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化压制 - 2/2 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    剑类武器专精 - 5/5 点(看你喜欢用什么武器)
    横扫攻击 - 1/1 点
    强化断筋 - 3/3 点
    致死打击 - 1/1 点
    狂怒 天赋 (20 点)
    残忍 - 5/5 点
    强化挫志怒吼 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    血之狂热 - 3/3 点
    强化战斗怒吼 - 1/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    ---------------------------------------------------
    狂暴ZS 控制型------------18/33/0
    武器 天赋 (18 点)
    偏斜 - 2/5 点
    强化撕裂 - 3/3 点
    战术掌握 - 5/5 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (33 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 级
    血之狂热 - 3/3 点
    强化战斗怒吼 - 4/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    强化拦截 - 2/2 点
    乱舞 - 5/5 点
    强化狂暴之怒 - 1/2 点
    嗜血 - 1/1 点
    防护 天赋 (0 点)
    无
    武器型ZS最好武器 萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手
    装备介绍:
    这把锤是游戏中第一神兵,具有最高的攻击伤害(DPS),以及最高的单发伤害(DPH)。
      撒满是这把锤的最佳主人(当然战士和圣骑士也行),配合风怒图腾,他们将能造成无法想象的超额伤害!不过这把锤的造价也非常惊人,相对来说,20个黑铁锭算是最便宜的,但也需要大约150G才能买到。熔岩之核与炽热之核通常市面上不会出售,而萨弗隆铁锭更是根本不可能出现在市面上的昂贵材料,在美服上据说每个要卖到1000G以上。
      换句话说,这把战锤的造价是10000G以上。(武器介绍出制 SINA。COM) 狂暴型ZS最好武器 雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 装备介绍 这把宝剑初看平淡无奇,53。9的每秒伤害并不见得比“奎尔塞拉”高很多,攻速还很快,有不像“放血者维罗卡格”那样适合盗贼使用。
      但是它作为一把橙色武器,当然会有它的神气之处----它的神奇之处就是,它的攻击触发效果出得非常频繁,据说命中时有30%几率触发。那么每次触发都造成300点自然伤害,就等于有100%几率造成90点伤害----而它的攻速是1。9,换句话说,特效附加的伤害是每秒47点。
      因此,这把剑实际上每秒伤害大约是100点左右……这是一把单手剑,可想而知这种伤害的单手剑有什么样的威力!当然,你可能会受到各种抗性的制约,但是无论如何,这把剑绝对是单手武器中的神器!(武器介绍出制 SINA。
      COM) ------------------------------------------------------ 防护战士加点---------12/11/18 【武器】 12 点 ·偏斜 5/5 级 ·强化割裂 1/3 级 ·战术掌握 5/5 级 ·愤怒掌控 1/1 级 【狂暴】 11 点 ·震耳嗓音 5/5 级 ·残忍 5/5 级 ·刺耳怒吼 1/1 级 【防护】 28 点 ·盾牌专精 5/5 级 ·预知 5/5 级 ·坚韧 5/5 级 ·强化盾牌格挡 1/3 级 ·挑衅 5/5 级 ·强化破甲攻击 3/3 级 ·强化嘲讽 2/2 级 ·强化盾墙 2/2 级 。

    1***

其他答案

  •   楼上的天赋不敢制评,个人感觉不佳,战士的天赋这么加不费的话就奇怪了。
    如果你想能打能抗,个人推荐,31,5,15,或是,34,5,12
    武器 天赋 (34 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
       愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
       斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。 强化断筋 - 1/3 点 使你的断筋技能有 5% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
        技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (5 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 防护 天赋 (12 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 坚韧 - 3/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高6%。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。
      5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。

    轩***

  •   我喜欢玩战士,但是很少见到你这么要求的,呵呵,所以临时加出这么个天赋,希望你喜欢,算是能打能扛吧,当然会有一些不足之处,希望大家斧正。
    武器 天赋 (21 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 防护 天赋 (19 点) 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化嘲讽 - 1/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少1 秒。
       在回楼下小白。也许我的天赋比较费,但是比起你的还是稍微好点,至少我没浪费任何一点,请问需要下副本扛怪物的战士需要加 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
       斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。 强化断筋 - 1/3 点 使你的断筋技能有 5% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒 这些对扛怪物的战士来说是真正的废料。
      一半时间都在拿单手剑的人需要浪费那么多点去加双手? 当然了还是刺耳,不论打架还是打怪物,是战士就应该知道他的重要性,要不,很可能连贼都打不过。 OK。我的话完了。

    坤***

  • 主武器副防护战士就不错。我们工会2T就是这样的战士,能打能抗!

    U***