一只黄狗在沙漠里,为什么会被尿憋死?

好评回答

其他答案

  • 因为没有电线杆和墙脚

    见***

  • 1、找不到电线杆(这是智力题里的)
    2、找不到回来的路,因为狗是要闻自己尿的气味认方向走的,被尿憋死了;
    不过,如果是狼狗就不好办了
    1、被蝎子蜇死的
    2、被一度迷路后处于昏迷状态的人咬死的
    3、绝望自杀死的
    4、被沙尘暴埋了
    5、被其他动物裹腹了
    6、找不到异性郁闷死了
    9、最简单的,渴死的
    狗都是靠着边撒尿的,因为找不到一个有边的地方,憋死了.
    我不知道所有狗是不是这样撒尿的.

    随***

  • 因为沙漠里没有电线杆

    小***

  • 1、它想把尿憋给心爱的小母狗喝;
    2、找不到电线杆

    叮***

  • 如果是公狗,一定是得了前列腺炎。

    1***

  • 因为沙漠中没有电线杆

    大***

  • 因为狗习惯在电线杆下方便  在沙漠里没有电线杆之类的柱子 所以憋死了

    来***

  • 黄狗当然是黄色的了,和沙漠混在一起,很难辨认出哪是沙漠哪是黄狗

    土***

  • 某器官坏了

  •   黄狗当然是黄色的了,和沙漠混在一起,很难辨认出哪是沙漠哪是黄狗.它憋死的原因主要有以下几种:
      其一:
      小小和它走散了,怎么也找不着它, 不能带它上厕所.被憋死.
      其二:
      小小没和它走散,但它没找到电线竿,被憋死.
      其三:
      小小没和它走散,它找到了电线竿,但有只小狗在此收费,它和小小都没带钱,不能便便,被憋死.
      其四:
      小小没和它走散,它找到了电线竿,也没有小狗在此收费,但是前面还有好多小狗在排队便便,很久都没有轮到它,在它的前面一个小狗便便的时候,它实在憋不住,被憋死.
      其五:
      小小没和它走散,它找到了电线竿,也没有小狗在此收费,前面也没有好多小狗在排队便便,但是电线竿倒在了地上,它仍然没地方便便,被憋死.
      其六:
      ......

    l***

  • 因为沙漠里没有树和电线杆,狗是公狗没有地方靠着抬腿。

    c***

  • 因为这只狗是公狗,公狗洒尿都要抬腿,可是沙漠上没有树,和建筑物,所以就憋死了

    l***

  • 需要认真观察狗狗的日常身理特性

    老***

  • 后天性尿道堵塞,由于沙漠风沙很大,又干燥,造成尿道严重干燥~
    风尘会吹进尿道或尿道口,造成堵塞,因为沙漠又没水,尿道得不到滋润,长期下去就会憋死咯
    哈哈,应该是这样的吧?

    W***

  • 因为电线干前面排队的狗太多了……

    笛***

  • 因为沙漠里没有电线杆或其它建筑物
    狗狗尿尿都要抬起一只腿

    愛***

  • 我知道!
    沙漠里太热了!尿尿被烧开了!"砰啪崩"!!!膀胱爆炸啦!!!
    嘿嘿嘿!我答的对不对呀???

    z***

  • 因为没有人欣赏它撒尿的优美姿势,心里郁闷而被憋死。

    欧***

  • 只要你在沙漠里放一根电线杆,就救了可怜的小狗.

    曹***

  • 因为沙漠中没有电线杆。

  • 没有电线杆和树头

    1***

  • 因为它已渴得连洒尿的劲都没了,只好憋死罗!

    1***

  • 因为沙漠中没有电线杆

    3***

  • 1、找不到电线杆(这是智力题里的)
    2、找不到回来的路,因为狗是要闻自己尿的气味认方向走的,被尿憋死了;
    不过,如果是狼狗就不好办了
    1、被蝎子蜇死的
    2、被一度迷路后处于昏迷状态的人咬死的
    3、绝望自杀死的
    4、被沙尘暴埋了
    5、被其他动物裹腹了
    6、找不到异性郁闷死了
    9、最简单的,渴死的

    老***

  • 找不到竖起来的柱状物

    环***

  • 因为找不到电线杆或树挖..

    戾***

  • 是因为狗狗在沙漠里得了尿结石,
    尿拉不出来,自然就憋死了。

    x***

  • 哈哈,因为进入沙漠的地方,坚着一个牌子,上面写着“此处严禁大小便”所以狗狗当然被尿憋死了。

    天***

  • 因为它身体是黄色的~主人没看见它~也没带他去厕所方便~

    1***

  • 因为找不到电线杆和大树

    小***

  • 因为沙漠里没有电线杆等建筑物。

    0***

  • 因为沙漠里没有电线杆或其它建筑物。

    大***

  • 因为看到了小小了

    z***

  • 因为狗撒尿大都是在草地、树林及建筑物的倚靠墙角处,沙漠都没有这样的先天条件之所以狗活活给尿憋死啦!

    1***

  • 因为找不到电线杆吖

    中***

  • 因为找不到竖起来的柱状物

    战***

  • 因为这只狗是公狗,公狗洒尿都要抬腿,可是沙漠上没有树,和建筑物,所以就憋死了。

    独***

  • 因为狗很渴,找不着水,因此狗舍不得尿尿,想攒够了喝个痛快,却没想到被"小小"给看到了,却不好意思喝,又舍不得尿,于是给活活憋死了.

    地***

  • 因为沙漠中没有电线杆。

    一***

  • 因为沙漠中没有电线杆让它找

    雨***