恋爱中的你怎么称呼对方

好评回答
      平时的时候我们会互相称呼对方的小名,这样又能在平时的场合叫起来很自然,也不会让别人感到尴尬。最重要的是:小名是自己的父母从小对自己的爱称,而长大后就会很少听爸妈老这么叫自己,会很怀念,所以,听别人这么叫自己会很有亲切感,既温馨又不失甜蜜
      而在两个人独处时,打情骂俏时,各种各样的称呼也就自然而然了,就像楼上各位所说的那些,其实一般在情侣中都是很通用的,虽然看起来是很大众化的爱称,因为叫出口的对方不同,感觉自然会很特别哦!!
      其实两个人在一起,不管叫什么,最重要的要看你们两个人能不能接受,只要你叫着舒服对方听着甜蜜,就OK啦!!!!

    小***

其他答案

  • 我叫他肥猪康,他叫我肥猪颜,因为我们两个都很胖.前天他打电话到我公司,是另外一个同事接的电话,他没听出来,以为是我,张口就说"肥猪!!

    问***

  • 一开始的时候,你可以直接叫名字就OK了。
    当关系深一点的时候,你可以换称呼了,叫阿X,小X之类的,或者单叫一个字.这样的目的可以拉近彼此间的距离.
    当关系又深一点的时候,你就可以改称呼为宝贝、honey \baby等等,这样可以把关系紧紧地维持好。用这些称呼发短信效果很理想。
     但不管是用什么样的称呼,都是为了促进彼此间的关系。如果彼此的关系搞不好的话,用什么称呼也是无济于事的。切记!

    怀***

  • 我叫他  哥哥     他说喜欢我这么叫,他有个妹妹,可是只是叫他的名字或者是哥,他说听起来亲切!
    偶尔我也会叫他亲爱的、老公之类的!

    王***

  • 我女朋友的名后面是兰.我叫她兰兰,她嘛,一般都不叫我,叫也是叫我傻瓜.呵呵.想什么叫叫怎么叫啊.不过当然也得分什么爱情在什么阶段啦.要让对方听得舒服.如果别人叫我傻瓜我没准得他急呢.呵呵.不过我女朋友这样叫我我觉得她爱的表现.

    闲***

  • 我喜欢叫他 猪头
    但是他要我叫他老公`
    当然他叫我老婆了``
    或是叫我   熊猫

    蝴***

  • oh come on baby

    花***

  • 她叫我:猪猪
    我叫她:猫咪
    还有,就是互相称呼对方,乖乖

    吉***

  • 我们一直叫名字,而且是连名带姓。一直不觉得什么,个人习惯不同吧

    1***

  • 有根据形体的,也有象征的.

    清***

  • “十位”评委在恋爱中你喜欢怎样称呼对方如下列表。
    1.猪、猪头。        5票
    2.亲爱的            0票
    3.老公/老婆         3票
    4.喂                1票
    5.直呼名字          1票
    6.冤家              0票
    7.坏蛋              0票
    本资料抄袭于缘份官方网

    破***

  • 平时还是叫名字咯
    在他生日或是什么特定的时候
    说一些昵称,如亲爱的,honey等等
    给他一个惊喜,他一定会好开心的~

    卡***

  • 用上速进法,,小声和叫老婆或在电话上叫老婆, 这样一定会成功的

    1***

  • 我叫老婆的,一般会安上一些可爱小动物的名字,根据她的性格和一些  爱好,习惯,相应的动物名字,觉得 挺好你说呢?反正爱她吗.能表现出来就好.

    子***

  • 有没有搞错呀,大佬.这个也要问别人,主要就是你们自己觉得.别人的称呼不一定适合你们的,

    淡***

  • 他叫我:宝贝,胖子,胖子宝贝!!
    我叫他:猪头!
    哈哈!!

    t***

  • 男叫女:宝贝、乖乖、darling、亲爱的、老婆、宝宝
    女叫男:老公、宝贝(蛋)、亲爱的、

    g***

  • 一般不称呼,非称呼不可的时候就叫名字。

    c***

  • 什么难听叫什么,这样可以考验他(她)一下,如果是真心喜欢一个人就不会去计较,反而觉得很有情调,试试吧!

    素***

  • 他叫我:小猪
    我叫他:小猴
    呵呵。。。每对情侣都会有他特定的称谓的。
    祝你幸福~

    宠***

  • 她叫我:猪猪
    我叫她:猫咪
    还有,就是互相称呼对方,乖乖

    西***

  • 我喜欢叫一个字,
    名字中的最后一个字,
    比如名字叫西西,
    我就叫她西!
    其实 称呼 并不是很重要,
    重要的是,你喜欢就行了!

  • 小猪,我觉得还是叫一些昵称比较可爱啊

    v***

  • 可爱的叫法是:在女名尾字前加阿或依或连字,如阿妹,依妹,妹妹…如果是男生,可以给他起个你俩认可的昵称

    慧***

  • 宝贝,老婆~~

    a***