液晶显示器与纯平显示器的比较

在玩3d游戏、高要求游戏、看电影时那个比较好

好评回答
    请注意:
    本人说两句...
    CRT:色彩方面比LCD好,辐射比LCD大,可视面积小,无矩齿感,耗电高
    LCD:辐射小,可视面积大,不是最佳分辨率有矩齿感.耗电少.
    从你的角度出发,建议买个19 CRT好点,很多情况下,17的LCD在是最佳分辨率的话,可能你的主机器配置上1.2万以上了,且只能在现阶段玩.在改变分辨率后,看上去不是很精细,不是很舒服.看电影,LCD很灰,也不是很好.如果预算充足,你可买个21的CRT,那才叫看得过瘾

    1***

其他答案

  • 这个当然是纯平好一点拉,因为CRT的颜色方面比LCD要出色,如果你对色彩方面相对要好的话,就选择纯平,但是CRT的辐射比较大,比较伤眼睛,而LCD相对来说就是辐射小,没有那么伤眼睛!

    Z***

  • 纯平显示器比 液晶屏幕容易损伤视力

  • 玩3D游戏与高要求的游戏并不在于显示器,只在于显卡!!!
    LCD与LRT的比较就是在辐射与色彩的显示上
    LCD主要辐射小,LRT主要在色彩方面比较占优势!!!!

    晴***

  • 液晶显示器基本无辐射 看起来舒服 耗电低 场面儿 热量小 不容易让眼睛疲劳 适合家用 办公
    显象管显示器响应速度块 亮度高 色彩好 折寿慢(液晶用久了里面的灯管就会渐渐的老化 最明显的就是白色不如以前白了 不过也不用担心 这个过程非常长) 适合游戏
    液晶的省电
    纯平的省钱
    纯平显示器比 液晶屏幕容易损伤视力。

    风***