音乐手机

2000元以下的音乐手机的mp3播放质量与我们平时用的mp3相比如何?

好评回答
      手机是主要是用来打电话的,不管它的音质有多好,都是副加功能。长期用手机听MP3的话,不仅会费电,减少电池的使用寿命(一块儿电池可以冲多少次是有一定的)。而且会使手机主板发热,也减少了手机寿命。
      所以建议楼主买了音乐手机,尽量少听一下MP3。

    独***

其他答案

  • 二千元以下的手机的MP3效果大都比不上MP3播放器,当然也有例外,诺基亚的3300,N-GAGE(也就是QD的第一代)和多普达的565,575的MP3效果与市场上的中高档MP3的音效可有一比,不过3300已经停产多时,只有二手机可买,N-GAGE没在大陆上市,所以只有水货,停产时间不是很久,新机也几乎找不到了,很可惜啊,我对这两款手机很怀念的,你也只能选565和575了。二千元以上的你可以选索爱的W系列和摩托罗拉E2.

    s***

  • 你好,2000元以下的音乐手机并不多,手机的mp3播放效果一般,与平时用的MP3相比,还是有一定的差距.
    但是2000元以上的音乐手机,比如MOTO E2 、索爱W810C、诺基亚3250等,MP3的效果就已经非常不错了,与普通MP3相比也毫不逊色的.

    1***