狂咒的C武器选择问题

请问高手啊,狂咒术士在40级的时候该换什么武器?
有如下可以考虑的,一种是91魔攻吃2个弹的魔炎匕首(荣誉号角),另一种是111魔攻吃3个弹的C顶杖。
请教高手啊,狂咒用哪种比较合算呢?请真正懂的人给分析分析,严重感谢ing

好评回答
    用C顶
    因为有的怪你可以两下就秒或过去打一下,用号角得3下
    你算一下吧
    有钱就用C顶,不要计算蛋
    蛋用的越多,钱掉的越多,宝掉的越多,经验越多
    一天用他一亿蛋

    y***

其他答案

  • 我是穷人,准备和朋友用恶魔尖牙冲52换B。他是咒诗,拿+3恶魔尖牙,穿卡套。我狂咒,拿恶魔尖牙,穿恶魔套。在王者墓地,一人2下。花费660元。和狂咒穿恶魔套+C顶杖花费差不多。但经验差了一半。不是练级狂,也不用外挂。曾经组过席林,感觉挺爽,但是比较累。呵呵,懒人一个。

    s***

  • 首先要考虑自己的资金实力:
    没钱,魔炎用到52都可以......(很多老玩家就是这样熬过来的)
    有钱,当然是+3+蓝的食尸鬼魔杖(+蓝的属性很实用,可以用到56再换B武器)
    还有就是,一定要找席林长老练级了(44级的席林长老有2级魔力催化)

    1***

  • 当然是用顶的杖好,打怪时省蓝,不用坐地板.
    用恶魔或食尸鬼都很不错,考虑金钱问题的话就用水晶魔杖都好(加施法速度和MP).
    用其它武器单是浪费时间你就耗不起了。

    清***

  • C顶魔攻只比C2魔攻高20%,同样条件下(两下祝福风)
    假设用C2只能打41级的怪(附法眼怪),那用C顶可能就能打43/44的怪(拉金),经验多400 - 800,钱只多100左右.
    同样打两下的话,就不存在用C2少打怪了(同样时间内)
    若一小时打100只怪,
    C顶用  600蛋
    C2用   400蛋
    带一次蛋用C2可以多打更多时间.可以省下回库拿蛋的时间,当然若运气好,打到成品,负重.....

    羊***

  •   45级前都能用C2武器的加3的最好。狂咒打白怪二下一般都能秒掉。省钱点到后再换C顶杖吧

    1***

  • C顶的帐子好,最好+3

    x***

  • 要想升级快的  就用C顶杖
    要想省钱的    就用C2魔法武器

    s***

  • 有钱当然用C顶恶魔杖,食尸鬼杖啦

    左***