雷克萨斯产地在哪?

全部答案

  • LEXUS是日本的,有新车了GS450H,挺不错的

    d***

  • 请问它的最底的一款售价是多少?

    z***

  • 这个品牌属于丰田(TOYOTA) 是丰田的高端系列 主要在北美市场以及欧洲市场上市 英文名为LEXUS 以前中文名为凌志 现在正式改名为雷克萨斯

    风***

  • 是丰田的一个高端品牌.产地是在北美吧,他们主攻欧美市场的车型,借签欧美的风格.

    阳***

  • 是日本丰田公司生产的 是一款与欧美高档汽车争夺高档车市场的汽车(所以把车标改了) 原来在中国译为“凌志”在2002年时 改译为“雷克萨斯”

    T***

  • 雷克萨斯是日本丰田在80年代推出的主攻北美市场的一个豪华品牌,后来也逐渐进入中国市场。

    大***

  • 日本

    小***

  • 日本丰田汽车公司制造,雷克萨斯就是以前人们常称的凌志,是丰田旗下的豪华车品牌。

    o***

  • 雷克萨斯是丰田旗下的豪华车品牌 与丰田一些车共用平台 成立与九十年代初 最早是用来占领北美市场

    齐***