网络上是怎样赚钱的呀?

我想知道在网上是怎么赚钱的。比如做网站呀,什么的
是怎么赚钱的呢?是考点击率吗?

全部答案

  •   网上赚钱比较普通的是到淘宝、易趣等开店,另外还有几种方式:
    1、冲浪赚钱
        注册成会员后,广告公司会给你一个软件。只要你上网时运行该软件,依照你上网的时间或者看广告的条数,他们就付给你一定的报酬。目前这类公司以美国公司居多。许多公司已经开始对中国付款。
      和下面的几种赚钱方式比较起来,通过冲浪赚钱类公司来赚钱是比较快的方式。典型代表:Spedia。 2、邮件赚钱 一类为通过注册你的电子邮件后每接收一封他们发给你的商业性广告邮件就可以赚取一定的报酬,所谓商业性就是这些Email实际上是一些公司的广告,没有其他内容。
      这些Email中一般都附有一个公司的网址,有些公司规定您必须参观注册成为这个公司的会员,才可以得到付款,这些公司的付款较高一些(一般是每封Email为25-50美分);有些公司只需要你访问该站点甚至不需要访问,但付款较低,大概每封Email是在2-5美分。
      典型代表:SendMoreInfo。另一类为并不往你注册的电子邮件信箱寄送广告,而是需要你登录该网站上到你开辟的邮箱阅读邮件,典型代表TheMail。 3、搜索(点击)赚钱 你注册后登录使用他们的搜索引擎一次,他们就给你一定的报酬!一般每次2-5美分。
      或者登录该网站的广告页点击广告,每次点击几个美分,相同广告或者链接每天一般只能点击一次。一般每个链接2-5美分,数量多的话相当可观,也不用花费太长的时间,是一种很好的选择。典型代表:Searchcactus。 4、首页赚钱 将站点提供给你的一个链接设置成你的浏览器的首页(你也可以将其添加到你的收藏夹中),每次上网时访问该页就能得到一定的报酬。
      典型代表:VirtualStartPage。 5、注册赚钱 有些站点为了发展自己的用户数量,会出资让你做它的介绍人,你每介绍一个用户加入他们的站点,他们就会付给你一定的报酬。典型代表:CoolRegistration。 6、调查赚钱 填写网上调查单,给你报酬!每一张调查,给您3-10美元,如果您幸运可以得到更多.典型代表:Acop。
       7、站长赚钱的方式(需要主页) 主要是:点击(显示)广告赚钱 访问者点击你主页上的广告条赚钱,这是最早出现的一种赚钱方式。你要先到广告站点为你的主页申请广告条,在他们批准你的申请后,你就可以把广告条放在你的主页里,每当一个访问者点击(显示)你的广告条,进入广告所指示的站点时,你就可以得到一定的报酬。
      典型代表:linkshare 请注意 : 第一,每个广告赞助商对你的站点的要求都不一样,你在申请的时候一定要看清你的站点是否符合它的要求,看看他们是否接受个人主页、是否接受非英文站点;第二,此类广告赞助商一般有很严格的统计跟踪系统,如果你的广告“点击/显示”比超过5%,很容易被认为是在作弊;另外,不要把他们的广告条放到你的注册页以外的地方去,这是不允许的,也很容易被发现。
       Pay per Sale:通过网络销售提成:这种方式在国外很流行,不过不太适合我国国情,加入这种站点没有什么意义 如今国内的赚钱网站也出现了很多,但必须认清一点,这些赚的钱都不是很多,同时注册多个赚钱的网站,并且要发展大量的下线会员才能有比较可观的收入。

    t***