作为一个男孩,年轻时是不是应该追求个女孩?

男孩是不是应该主动一次,而不是介绍结婚或者女孩主动

好评回答
    都说什么年纪应该做什么事,如果不做,反而不正常,不合乎情理了,当然这是一般人都这样认为的事。但如果凡事都合情合理的发生,世上也就没有什么不平凡,没有什么意外了。年轻的男孩追女孩子,就是再平常不过的事了,不过——何必为了什么常态,为了什么应该不应该去做某些事呢,年轻,没有什么不可以,喜欢就去做,不喜欢就不做,强迫自己按照常理去做,有这个比要吗,让人介绍和被女生追,不是什么丢脸的事情

    笑***

其他答案

  • "追"是建立在你真心喜欢她的基础上的,如果你并不喜欢她,而只为完成一项任务一样地追她,我想,那大可不必了.
    不过,你很可爱呀!小弟弟.

    h***

  • 爱情不是你想要就要有的,如果只是觉得,是时候了,该谈恋爱了,那么所有的女生都会看不起你的,
    你要记得,谈恋爱是因为心中有爱,而不是一样东西和一件事情..

    d***

  • 恩
    不要失去那个年龄应该拥有的浪漫
    (前提是不影响学习哦)

    七***

  • 追求女孩子,并不是因为想纪念年轻才追求的。你这个观点我不认同。追求女孩子是因为喜欢她、想和她在一起,才会追求的。

    桃***

  • 这个这个 ,严重同意口爱.这种东西貌似不是这样努力的吧.还是顺其自然吧.没有让你产生这样念头的人出现,就还是把重心放在事业上吧.男人嘛...也算是为感情奠定坚实的基础.等让你动心的人出现了,恐怕你就没这么理智了.....嘿嘿

    b***

  • 本来男孩就应该要主动以为女孩吗害羞脸皮薄.
    我认为男孩应该要主动点,

    缘***

  • 如果你已经到了18周岁了。完全可以主动或者被动的接受爱情。

    李***

  • 呵呵,你的问题真有意思,真爱来的时候谁都会挡不住,不用强求什么的,好好干自己的事业吧

    口***