我是一名女警察,面对家庭和事业我如何选择?

我是一名女警察,工作繁忙,我的男友是个各方面都非常优秀的人,他希望我放弃工作,照顾他。面对家庭和事业我如何选择?

好评回答
    你们结婚了吗?
    如果没有的话,你放弃事业可以等到结婚后呀
    在还没结婚之前,你放弃了事业,是很不好的,女人要有一份收入的
    也要有所积蓄的!
    你们结婚了,还是得考虑经济方面的,你老公的收入够不够家庭的支出

    可***

其他答案

  • 只能说你的他很自私,假如你爱他胜过工作的话,你可以选择在婚后放弃现在的工作,不过也可以和他沟通啊,以求可以找到个共同点嘛!
    或许他只是担心你的工作会给你带来危险呢?
    假如这只是他自私的想法的话,那你该考虑的就不是换工作而是换男友了!

    蓝***

  • 如果不能兼顾。那你阴影该毫不犹豫的选择事业。事业才是你将来的最大保证。

    汉***

  • 我爱警察
    我更爱女警察
    美女穿上警服特帅

    黄***

  • 建议家庭和事业两不误,是最好的选择!

    w***

  • 能娶警察当老婆的一定不是一般的人,你男朋友不简单,有胆有识。当然也有眼光。
    警察行业女人是不可能有事业的,只能说是有份工作。你乘现在当警察的关系换份不当警察的好点的工作不就得了。树挪活,人挪活得更好。
    祝你好运。

    z***

  • 他太自私了!你努力吧!十大警察将会是你!

    成***