如何更换新浪博客首页左上方的那个钢笔的图片

我想把自己的图片换到那个左上方钢笔的图片,希望知道的同学速回!

全部答案

  • 去我的博客 看看,一般技巧和代码都有,还有博客疑难解答,因为没时间不好贴出来!!++

    d***

  • 打开  控制面板----个人信息设置--------更改基本资料-----更改图片-----浏览本地图片
    这样就可以了,上传自己的图片.可能大小是有限制的.
    如果是网上的图片要把地址复制下来再上传.

    k***

  • 打开控制面板--个人信息设置---更改基本资料--点饥右边的浏览窗口--双几你的上传图片--确定

    尼***

  • 在首页左边那个钢笔的图片下面有一个控制版面,然后回出来一个对话框,左面的黄色框里有一个 个人信息设置 ,第一个就是 更改基本资料 ,里面就可以更换图片了。

    面***