如何把BLOG中“一支钢笔放在在本子上的图片”改掉

不好意思~不知道怎样讲~呵呵
能明白并知道的就回答我吧~

好评回答
    您好,
    登陆博客----控制面板----{左侧}BLOG信息设置----个人基本信息----更改图片(点击浏览,根据提示一步步打开您所需要的图片)----确定即可!
    回到首页,刷新后就出现您的新照片了~
    祝您顺利!

    緋***

其他答案

  • 登陆博客----控制面板----{左侧}BLOG信息设置----个人基本信息----更改图片(点击浏览,根据提示一步步打开您所需要的图片)----确定即可!
    回到首页,刷新后就出现您的新照片了

    宁***

  • 控制面板--BLOG信息设置--个人基本信息--高级设置--上传图片--确定.
    就这样,搞定!

    蛇***

  • 你好!你是指修改左上角那个头像么?点控制版面--BLOG信息设置--个人基本信息--就可以更改了,更改时注意图片格式和大小,都是有要求的,格式要是.gif或.jpg,大小应为180*120的且不能超过30K,如果不符合就无法上传了,你可以通过ASD See更改图片的格式和大小,试试吧,祝你成功!呵呵~~~~

    三***

  • 你到控制面板~
    看到左边黄色的一览~
    在下面的BLOG信息设置
    点`个人基本信息~
    就会看到你的“钢笔图了”
    点击浏览~上传本地照片就可以了~
    保存再更新就好`

    绝***