我想在博客首页左面的头像下面,好友上面的地方开辟一二个固定的栏目,作为博主简介和公告栏。不知如何操作

我想在博客首页左面的头像下面,好友上面的地方开辟一二个固定的栏目,作为博主简介和公告栏。不知如何操作?请告之。

好评回答
      新版博客怎样添加公告(简历)
    1、登录新浪博客首页后,选页面设置/自定义内容模块/
    2、选“创建文本模块”
    3、填好面板标题,如“公告”
    4、填写公告内容,粘贴好图片等(如果是代码,勾选文本框下方的“显示源代码”此时出现: “请输入文本”,把它们删掉后,把自己选择的公告代码粘贴上去。
       粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的代码效果。然后“保存”,显示成功。 勾选自己添加的公告,用鼠标的左键将之移动到合适的位置上,完成安装。今后如果要更换公告,只需点击公告边的“管理”,换上内容,“保存”即可。 在你的博客头像位置的上方的导航条内找[页面设置:模块],点击[创建文本模块],可以将标题写为“个人简历”,内容自定,还可以加入一些图片或照片等。
       1、登录新浪博客首页后,选页面设置/自定义内容模块/ 2、选“创建文本模块” 3、填好面板标题,如“简历” 4、填写简历内容,粘贴好图片等(如果是代码,勾选文本框下方的“显示源代码”此时出现: “请输入文本”,把它们删掉后,把自己选择的简历代码粘贴上去。
       粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的代码效果。然后“保存”,显示成功。 勾选自己添加的简历,用鼠标的左键将之移动到合适的位置上,完成安装。今后如果要更换公告,只需点击公告边的“管理”,换上内容,“保存”即可。 。

    低***

其他答案

  • 您好。
    如何设置公告:
    1.登录您的博客首页
    2.点击导航栏右侧的“页面设置”,再选择中间的“设置博客首页模块”选项卡
    3.在“自定义内容模块”内点击“创建文本模块”
    4.输入标题(如:公告),正文内容,最后点击“保存”
    5.在刚刚创立的模块前打勾,保存
    这样您的公告就会出现在博客首页了,还可以用鼠标左键拖动模块移动到合适的位置。
    个人简介的方法同上。
    祝好。

    b***