怎么把钢笔换成我的照片

博客首页左上角有一个钢笔的图片,刚申请时就有。我看了别人的博客,有人换成了自己的照片。怎么换?

好评回答
    问:blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片?
    答: A.进入控制面板-----个人信息设置-------更改基本资料
     B.更改图片-----浏览,找到你的相片------打开----上传。
    温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。

    1***

其他答案

  • 我从各位的回答中知道了,可是照片的大小又要求吗?

    l***

  • 很简单的

    好***

  • 登入BLOG——控制面板——个人信息设置——更改基本资料——更改图片——浏览(从你自己的电脑上找),就OK了!

    d***

  • 在控制面板里----个人信息设置----更改基本资料中在"浏览"的位置点开,将你在电脑中漂亮的图片找到打开就成功了,前提是你希望换的图片在你的电脑中.
    祝你的博客越来越漂亮

    潜***

  • 上传HOME下的照片
    进控制面板——个人信息设置——更改基本资料,进去就可以改照片了
    欢迎到我家做客:

    生***

  • 登入你的BLOG,打开控制面版,进入更改基本资料,更换照片,确定!
    注意:页面上关于照片的规格说明!
    祝你如意!

    海***

  • 在控制面板里----个人设置----更改基本资料----(个人信息中心中更改图片就是了)

    c***

  • 登陆博客----控制面板----(左下)个人信息设置----更改基本资料----更改图片----浏览(从你电脑里上传图片)----确定就OK了

    1***