问问各位有没有治牙疼得小偏方

大家好,我的牙已经疼了快一个礼拜了,原因是长智齿,长了一半,就不长了,现在有一部分牙龈盖在智齿上,时间长了里面的食物残渣无法清理,现在发炎了。不过我不想吃消炎药,所以拜托大家告诉我些民间土方。谢谢。

全部答案

  • 你可以到药店买:川军10克  升麻10克  水煎服,三付
    可管一年不疼。吃后有懈肚是正常现象。继续服用!!!

    酸***

  • 用风油精涂在疼痛处,会好很多的,只是风油精味道有些受不了!还有再痛的时候可以转移你的阵痛,也就是捏自已的手或身上,在另一处达到痛的效果,这样就感觉不到牙齿的痛,但是好象不是很实用的!

    1***

  • 让人给你一顿拳脚,针对的脸,马上你的牙疼就好了

    金***

  • 我小时候就经常牙疼,非常有效的一个办法就是:口含白矾水,那种感觉会让你不再疼的。但是一定要记住,千万不要喝下去。

    b***

  • 你可以试试用安利的丽齿健牙膏。
    你牙齿痛的时候挤上一点涂在痛处效果不错。如果每天坚持用正确的方法刷牙,刷三次。它有防蛀牙的效果,因为它含有木糖醇成份。对你的牙一定有原助的。如果是坏牙的的话最好去医院补上。如果有效果希望你能给我发个邮件。如果你买不到货我可以帮你买。

    追***

  • 智齿要去医院给拔下来, 光不疼没用啊?
    而且一旦智齿长好了之后不拔下来牙齿太多容易把以前整齐的牙齿给挤歪了。 就不美了。。。。

    p***

  • 用花椒,放在牙疼的地方,咬下去,就感觉不到疼了,因为已经麻痹了
    这个方法好像电视剧上也用过呵呵~~~

    弑***

  • 用大烟壳泡水,漱口,镇痛效果不错。
    以前我家一位亲戚牙疼得睡不着觉,跑道我家来要了点大烟壳(我爸爸从云南出差带回来的),用了这种方法很见效的。
    就是大烟壳不太好买。

    乓***

  •   巧治牙疼
    想知道什么叫吃不下、睡不着、坐立不安的感觉吗?你牙疼过吗?就在牙齿的深处,像有小虫在啃啊啃,像个电钻在“滋滋”地钻你的牙! 试着把他灌醉,拿一小团药棉,蘸点儿白酒,然后放在牙齿上咬住,能暂时减轻牙痛,白酒有点麻醉药的意思。最不能忍受的就是白酒的味道了,那甜甜的蜂蜜你能忍受吧,给痛牙一点儿甜蜜——用蜂蜜点在牙痛的地方,过几分钟就好了,还能让你满口生香。
      云南白药的止血功能大家都知道,他还不光能止血呢,你试着用牙签挑取一点云南白药加上开水一滴,调成糊状,再用牙签蘸着这样的云南白药糊糊塞到你牙疼的地方,一般3到5分钟后就能止住痛。我们的传统中药真的很有用,除了白药,你还可以在疼牙附近放几粒“六神丸”含着,等药溶化之后,痛感相对就减弱了。
      大部分牙疼都跟上火有关,六神丸本身就是清热解毒的,这不是一举两得嘛。还有两招是不用辅助材 料的,虎口是关键,就是这里,——掐住手的虎口,也可以把冰块放在这里,大约五分钟,或者是咬紧牙关,然后放松,再咬紧牙关再放松,反复这样做,牙痛可以暂时得到缓解 。

      不过牙疼也分很多种情况,如果是龋齿疼的话,可以把一粒花椒放到牙洞里,咬紧,虽然味道怪怪的,但能够迅速止痛。如果是因为牙周炎或者牙龈炎引发的疼痛,那么比较好的方法就是转移注意力了,比如听听音乐,看看闲书,反正是尽量分散自己的注意力就对了,接下来要做的,所有牙疼的人都不要忽视,赶紧到牙科大夫那去看看,把病源段掉! 。

    卿***

  • 用花椒,放在牙疼的地方,咬下去,就感觉不到疼了,因为已经麻痹了

    乐***

  • 把大蒜咬在患处
    或是抽烟,用烟熏

    x***