请问敏妖用的艾盔制作的原料品绿红钻去哪打好打一点呀,如果买去哪买价多少麻烦哪位高手告知呀

好评回答
    去齐岩找玩家收.红宝石1000能收.品绿、品红和品钻2000一个.品蓝5到6万.
    自己打的话,去这几个地方.
    1.去象牙塔打活盔甲 出品钻,品蓝,混体转换水晶(能换6到7个品蓝),皮甲.各种药水.
    2.去蚂蚁洞打兵蚁,巨大兵蚁. 出品绿 ,红宝石,力量魔法头盔,青铜盔甲.大小绿色药水,勇敢药水.
    3.去骑洞4或古地监4,5,6.打烈焰犬.出品红.巫丈.白肥/黑肥出防卷,武卷,藤甲,巨斧.
    混体转换卖玩家.38W左右.
    皮甲,青铜盔甲,力量魔法头盔,藤甲,卖齐岩防具店.8千到1W.
    巫丈,巨斧.卖欧瑞武器店.

    没***

其他答案

  • 做艾盔 很麻烦的 新手最好不要做

    品蓝 象牙塔 活盔甲 身上可以打的到
    品绿 红宝石 蚂蚁洞 多的很 很好打 。
    品蓝 最好自己去市场收  6F 品蓝6万    10F 品蓝8万
    成品 0艾亏 6F 18万
         6艾盔 6F 40万

    小***

  • 去象牙打活铠甲吧,出的相对多点,品绿、品红和品钻不值什么钱,1f大概1-3千吧,品蓝才贵的,1f有人3万收呢。

    幸***

  • hehe,i dont know

    1***