什么怪肯掉高品质石头?

高品质蓝、绿、红、钻,别说BOSS,40级以下怪!

好评回答
    高品钻:通缉犯库杰(亚丁全区8级)、邪恶蜥蜴(沙漠的36级)、地底巨王龟(地底湖的40级)
    高品红:通缉犯库杰(亚丁全区8级)、石头高仑、(骑士洞穴的13级、沉默洞穴的14级)、巨大兵蚁(沙漠的24级)、地狱犬(风木地监2楼的24级)、奇岩 石头高仑(奇岩地监4楼的28级)、奇岩 地狱犬(奇岩地监3楼的28级)、地底巨王龟(地底湖的40级)
    高品蓝:通缉犯库杰(亚丁全区8级)、强盗头目(威顿村庄包括森林的35级)、地底巨王龟(地底湖的40级)
    高品绿:通缉犯库杰(亚丁全区8级)、奇岩 卡司特王(奇岩地监1楼的19级)、巨大兵蚁(沙漠的20级)、卡司特王(妖魔森林地区的33级)、地底巨王龟(地底湖的40级)
    补充:航海士的袋子、拉丝塔巴德补给袋也可开出这些宝石

    点***

其他答案

  • 我只知道幼龙都是掉宝石的....打一支就基本上给一个。。

    黛***

  •   我知道几种怪爆,不过不知道你玩的是国服还是韩服。
    1。燃柳村外的卡斯特王(就是那两只一组的猩猩)高品质绿宝石。爆率不高。
    2。海底的大眼队的大眼爆高品质钻石,还有海底的大乌龟(海盗岛地底湖)爆率还可以,但是估计一天你打不到几只。
    3。地狱犬,高品质红宝石。
      (好几个脑袋的那个)古丁地监4~7楼、奇岩地监4楼、风木地监2楼、骑士洞窟4楼、水之遗迹4F,(爆率不高,但是这怪你要想打一天估计打不少。这怪刷的多。还有卷跟着,) 4。巨大兵蚁,高品质红,高品质绿,出没在沙漠、沙漠蚁洞。怪物等级低,攻击也不是很强,(要是在蚂蚁洞里挂两号,估计你天能打几个) 5。

      高论石头怪,品质红宝石 (这小破怪也能爆?我是没打到过)说话之岛、银骑士之村(含地监)、古鲁丁(含地监)、妖精森林、风木、奇岩、沉默洞穴 暂时就知道这些了,我也是查看的资料,也许有的地方不准。以前玩韩服,在火山蹲“小一”经常爆过,不行你可以去试试(不过1小时一只有点慢,被抢那也是经常事)。

    1***