这种做法对吗?

我女儿谈朋友吹啦!对方把手机号换啦,而且把他家里的电话也换啦,他这样做有必要吗,我个人认为,他这样做有辱我们全家,我很气愤.请为我解答!谢谢!

好评回答
    他肯定是不想负责咯
    你女儿有什么损失吗?
    你女儿是碰上不好的人了,但你千万别生报仇的念头啊
    这只能说明你女儿下次交朋友要注意一下方式方法
    先确定对方

    t***

其他答案

  • 那你是妈妈级人物了吧!你女儿现在应该是很伤心吧!那你这个妈妈不要那么大的气!他们两个的事情,让他们自己去解决!本来就够伤心了!你这一气愤更让你女儿难看了!·

    乖***

  • 这种人,不值得你生气,见面也不用打招呼了!也不要管他了,肯定能找到比他更好的!

    羽***

  • 很正常!你算老几啊!

    成***

  • 他那样做是没有必要啦,但是没必要也已经做了.不要理他就行了.

    1***

  • 你不要想的太多,每一个人都有自己的想法,他又没有什么其他的举动,应该不会对你们有什么侮辱的地方,或许只是想尽快忘记这一份不快的感情吧

    流***

  • 那就不要理他呗,随他去,街上遇到他只当看到空气。
    报复就不要了,对你女儿也不利对不?好男孩有的是。

    ‘***

  • 他为什么要换手机号呢?这样的人是做贼心虚吗?不要跟这种小人一般见识,谈不成朋友就拉倒呗.

    相***

  • 是有点过份,不知道是她的性格这样,还是你让他很伤心

    正***