关于驯兽师的声望问题~~~~

我是40级弓转的驯兽,技能到三的时候,称号小草了

可是技能四了,一直没称号,宠也练了好几个!!

请教各位大虾门,到底驯兽因该怎么做才能声望快

我看别人46就三转了,郁闷啊!!!!

好评回答
    有足够的时间,就去参战,对于饲养与驯兽,只要参加战斗就有声望拿,当然这个战斗必须是有效战斗,即你要活着等到战斗结束后那个经验对话框出来为止才算有效战斗,你目前应该多去狗洞等地方转一转,杀杀怪,开开箱子,声望肯定会上来。
    我的建议:
    带个回力,每天上线从法兰步行到各个村落来回走3趟,路上不要逃跑,清敌,过几天你的称号就会来的。

    潇***

其他答案

  • 驯兽参加有效战斗就有声望
    最好的办法就是学个骑宠技能,天天骑着宠去跟队砍鸡
    即能获得声望又可以练练骑宠技能
    不要看别人46三转,我的忍者还48级3转呢,那是因为号一直搁那烧技能烧了1年……楼主还是慢慢耗声望锁吧

    香***

  • 烧烧技能吧
    不光是调教
    像什么毒击,一击必中,驯兽都能到10
    扬言能到6呢。。
    还有抗也到6。。。

    1***