大航海家3中关于声望的问题

我现在的等级是难以置信的旅行商人,不知道到贵族或是议员还要多少等级,如何有效地提高声望,谢谢

好评回答
    获取声望的方法如下:
    1. 满足自己家乡需求。
    城市的人民都需要消费,人越多,消费量越大。要想知道你的家乡那些东西消费量很大,就到市场大厅,再按消费,就可以知道你的家乡需要什么了。当你的家乡人口很多的时候,就必须要三条以上的货易线路,其中一条来满足自己家乡的需求,之要能满只家乡的需求,不管亏不亏都卖。其余的则用来赚钱。
    2. 经常捐款。
    经常去教堂捐款和救助穷人。捐款和扩建最好一次捐一万,别人叫你捐款的时候一定要捐,反正不是很多。
    3.  经常举办庆典。
    经常举办庆典,仓库的食物要多,每种都要,竟量都请来。
    4.  贷款给别人。
    放贷款尽量把利息调低,这样不仅有金钱的收入,还可能收到对方的感谢信,提高声望。
    5.  为城市建建筑。
        在城市里修医院、造水井、修路、都可以。

    t***