请问芒果都是酸的吗?

我昨天买了一些芒果.全部是黄的.为什么吃起来是酸的.是不是芒果都是酸的???

好评回答
    当然不。熟的一般都不酸啊!水果在成熟后其酸的成分自然转成甜的成分啊!

    1***

其他答案

  • 芒果是应该有一点小小酸的,但是基本感觉应该还是甜的,如果实在不喜欢酸的味道,建议你买海南芒,看起来皮是绿的,可是里面黄黄的肉真的是非常的甜,另外教你一个吃芒果的好方法,可能您已经会的了,不过还是说一下,因为发现很多朋友都是拨皮吃的,很浪费啊~~我的方法是用到切开之后,在果肉的那一面用到再画些小格,不要切断皮,这样可以一粒粒的吃到嘴里而且很干净,喜欢吃芒果的朋友不防试试看吧~~呵呵~~~~~~~

    木***

  • 可能是新品种吧!!

    成***

  •    品种好或成熟的芒果是不会酸的啦!

    ~***

  • 买的芒果不熟吧!芒果不会有酸味,如果不熟就会是酸的!

    刀***

  • 芒果不都是酸的,苹果芒(红色为主,部分有绿色)就比较甜,向你推荐一种小芒果,红色,长度大概和拳头的宽度差不多,核只有几毫米厚,味道甜美,特别好吃,在一般的水果市场都可以买到。

    孤***

  • 不是啊,我吃的都是甜的,很香

    多***

  • 一是品种问题,二是因为不是自然成熟的.

    清***