Photoshop CS2 初学者的问题,不知道从哪开始学 有广告喷绘方面的人帮帮忙!!!

   初学Photoshop CS2,以后做广告喷绘方面的东西,一般的以后自己独自可以操作的哪种,现在网上学不知道先学哪些工具,有做广告喷绘方面的前辈给点意见,
  我知道学Photoshop 不是一两天的时间,

好评回答
    PS总体来讲还是比3D之类的好学,
    首先就是从工具栏开始学,除了切片、蒙板、注音暂时不要学,其他的要开始必须接触的,然后接触图层、文字面板,通道暂时不用学,因为太专业了,其他的主要看书,把界面上的几乎每一项都基本上搞明白,
    学滤镜只要一个个试着用就行了,很容易懂的
    还有,就是图像大小的问题,印刷喷印要300点,写真的分辨率是72点,喷绘的有机器45点还有45点以下的,
    总之学这个,我的经验是看书自学,把上面的每个菜单每一个按钮都基本搞明白就行了。

    小***

其他答案

  •
    去这里看看吧!
    不过没听说专为喷绘学PS的。学这个不光用于喷绘呀!而且没听说只学里面哪个工具的,你要全面的学会,才能完整的操作使用啊!即使只打算用于喷绘。
    上面的说的对,先了解工具栏。了解各个菜单。找本书,书里会按部就班的指导你。
    有一点就是:初学者在练习时,一定不要坐在电脑前想我要做个什么,那样你就自己会用什么就做什么,而是应该拿一个别人做出来的东西(比如一个杂志,一张海报),自己练习做成一个一样的东西,(当然找不到一样的图可自行替代了)这样你就会碰到你意想不到的问题,然后想办法解决,慢慢的就进步了,慢慢的问题就少了,慢慢的就会了。
    不要急,大家都是这样过来的。我从PHOTOSHOP3.0学起,到现在都还有不会的呢!嘿嘿!

    乐***