问题

从比奇到盟重这样走最近?

好评回答
    好像有传送石的快一些吧?我没用过那个东西……
    跑的穿过毒蛇山谷……
    法师用瞬间移动好像也能飞到的……

    大***

其他答案

  • 最快当然是用石头,去跑的话,感觉上网费比石头贵(穿过蛇古去了,运气不好要10分钟)

    m***

  • 买盟重石啊,双击就回土了,其它都没有这个快,或者红名,挂了回红名村,再跑回土

    l***

  • 先用行会回城,到沙巴克,然后怎么样,就不用我说了.

    一***

  • 比奇多买点随机卷,点老兵飞到毒蛇的口,进,飞,飞,到盟重口,进,然后继续飞,飞,就到了

    小***

  • 买一块传送石最快,能用20次。要不就卖几捆随机慢慢飞

    l***