地下练级赚钱是最快的!是什么意思???

  经常看见论坛上说: 地下练级赚钱是最快的!是什么意思  ?

地下  是指那里?

好评回答
    地下怪刷得快,量大,而且爆的金币多,开个双倍要比不在地下的经验快很多,所以可边打怪边捡钱!
    但地下是PK的高发区,迷宫里可用随机,但长廊不能用,所以下去时最好多组点级高的去,碰到PK也好应付,否则只有回了.
    去地下需要用到组队卷,不管是什么组队卷,只要有就行,去土守将那点解救天弓神剪,选择组队或单独前往就会被传送下去,这层是迷宫,分东西南北,这层有修和买卖东西的NPC,可用随机,下一层是长廊不可用随机,如只升级这两处地方就行了,要打指令还需继续下!

    江***

其他答案

  • 你要有组队卷轴,然后点天宫神剪——解救天宫神剪然后就进去了。
    里面的怪双倍经验,里面还会刷大怪。那里的怪爱暴钱。

    爱***

  • 练级最快因为刷怪刷的最快,又是最密集的
    赚钱最快因为里面不能飞随机,只能地牢,所以PK很容易爆人,特别是在地下的行会战,掉装备的几率最大

    1***

  • 一次领取12个石头,会有赠送组队卷的机会,也有送祝福油,有了组队卷,在土城安全区左下方点那个镇魔守将,就到了地下。。。里面虽然怪好打,经验多,但是由于很多玩家都在这里打架,所以爆的几率也很大。

    小***

  • 地下怪物刷新速度快,而且是双倍经验,主要刷半兽人,恶灵僵尸,骷髅兵等,暴的钱也不少,即能打怪物练级,又能检钱.
    地下是一个地图,从比奇的镇磨守将出发,如果一个人去,必须有一个组队卷,才能去.或者让有组队卷的人组你去,那样你就不用组队卷了.
    不过地下一直不是一个安全的地方,经常被人多势众的行会霸占,打架经常发生.

    h***