热血江湖收费的吗?

谢谢!

好评回答
    玩这个游戏是不需要时间点卡的(即不收费),但是买百宝的东西是要花元宝的,元宝=RMB.
    每个免费的游戏都必然又有他的收费系统,现在的免费只不过是时间上的免费罢了.
    免费游戏都是靠这那些花RMB的玩家去支撑的,因为代理商要赚钱,没人花钱游戏自然运营不起来.

    辰***

其他答案

  • 不收费,不过很多人玩的比收费的游戏还花得多。你玩玩就能体会了。

    m***

  • 是不收费,但是。。。
    初期,可以充30元RMB。。。到60。
    然后,尤其是到70以后,就开始了。。。要快,就花RMB吧,一个5色1元,单刷呀。。。我73,一个5色单刷才6%。。。。555555

    一***

  • 是是,是不收费滴
    可是呢,还是有充点的,不充也可以
    不充照样玩,就是你要是想玩的轻松,还是要充的,不然哪里有钱啊
    试问,哪个游戏会是免费的 啊,很都游戏都说免费,还不是叫你把一些特别的东西,像魔域要充点买什么飞天什么的JN

    你***

  • 免费的  不过要想玩好这游戏 就的去花点人民币  那样完的就轻松多了  就50员  够练到40~~~~60间了   后面就可以打怪赚钱了

    j***

  • 呵呵,免费的,你可以完全不花钱玩,但是要玩的比别人辛苦,哈哈。
    如果有钱可以买百宝物品让你轻松玩,就这样!
    官方就是靠部分花RMB的玩家撑着的,但是如果没有不花RMB的玩家一起玩的话,肯定缺乏人气了!

    知***

  • 热血江湖是不收费的.

    小***

  • 游戏不收费,但游戏里的百宝物品就需要人民币冲卡才能买,现在游戏币的价格都很低  1亿也就是50到70,比买元宝省事多了

    冰***

  • 不收费的,不过也有收费的服务,比如说装备或帐号梆定,购买百宝中的物品,都是收钱的,如果不花点人民币玩这个游戏,初期玩的时候会比较辛苦.

    1***

  • 不收费的.下载客户端的就可以了.

    k***