命运是免费网络游戏吗??????

新浪网络游戏专区说命运是免费网游!!可一看好像还要买点卡???为什麽呀???

好评回答
    是免费的,但是上面的说的不对,因为永久免费的还有彩虹冒险,密传,冒险岛,猎人MM,凯旋,疯狂坦克,咕噜咕噜,魔幻蛇,魔幻森林,百战天虫,巨商,热血英豪,坦克宝贝,万王之王。而厂家只是为了用免费的旗号拉拢玩家,在用人民币换游戏龙币的方法赚钱,也就是说,等你级高了,不买龙币就不如买的,然后就“争着买”,这样厂家反而赚的多,因为他们避免了那些只玩公测和内测的玩家因收费而不来,使所有类型的玩家都来了。。。
        至于龙币,就是买些好东西用的,没有也可以,只是你会很郁闷(到后来)

    s***

其他答案

  • 你玩命运是不需要花钱的,命运中的点卡换的是龙币,可以在游戏中买些特殊物品。
    具体的你可以参考下面的网址:

    一***

  • 是的,唯一不收费游戏

    小***

  • 变相收费,只是不强迫收费而已,随便玩玩还可以,一旦你想买龙币......等着钱包瘪吧,嘿嘿

    品***

  • 是免费的,买卡可以得到龙币,一般我都不买卡

    l***