吸顶灯关灯后老是闪是怎么回事?

眼睛闪光是怎么回事

吸顶灯关灯后老是闪是怎么回事?

全部答案

  • 正确的作法是:一、按要求接好火线、零线。二、检查导电部分器件的绝缘,如能满足以上要求,就可解决。

    大***

  • 大多数在电子镇流器中,关灯切断电源时,厄流线圈等电感元件会产生很大的自感电动势,使灯管强到弱闪烁至熄

    1***

  • 零线与火线接反了。对调了之后就好了

    阿***

  • 我认为日光灯闪亮时需要的能源太小,笔者曾实验过,无论开关控制火线、零线,灯照常闪亮。(同时不管是电子还是电感镇流器),这存在某些日光灯中。

    王***

  •   不管是用的电子式镇流器还铁芯电感镇流器,只要开关将火线关断了,再怎么接它也不可能有亮光,否则就是“永动机第二”了。
      现在关了灯还会闪,一是开关内部绝缘不良,关灯了还有漏电流存在;二是火线未关断,关断的是零线。这样灯上的交流电是会通过分布电容、绝缘电阻等产生微弱的漏电流,使灯闪。

    f***