干的,一次泡几片比较合适啊?真的有排毒的效果么?

在卖茶叶的地方买的柠檬片,干的,一次泡几片比较合适啊?真的有排毒的效果么?

好评回答
    别方太多了,否则影响你的消化系统,还可能胃酸过多,根据你的口感,1——4片都可以,再加上点菊花,冰糖,枸杞都可以

    h***

其他答案

  • 2片就可以了.根据你的口味,但夏天不要喝太浓的东西,最好早上喝

    乄***

  • 细水长流、少食多餐都是科学方法,推广下来,一次放1~2片就可以了。

    c***

  • 干柠檬比较又酸又涩,放两三片就可以了,最好再加点蜂蜜或者冰糖调一下味。

    神***

  •  看多的杯子咯 。我一般都泡2到4片。
       还是新鲜的泡会比较好。

    影***