怎样对付总想给你搅局的人啊?

  我的恋爱有好多次都马上都要成功了,可是到了最后,都因为同一个人从中作梗。让自己功亏一篑。使我痛心不已。可惜这个人又恰巧是自己的好朋友,除了恋爱这方面之外,其他方面这个人又对自己特别照顾,现在自己内心非常矛盾。不知道该怎么办啊?请教各位大哥大姐啊?

好评回答
    不好意思前一个回答性别搞错了!那他就不是你的好朋友,好朋友不应该是这样的.他是有意从中作梗,还是无意呢?假如是无意那也许他比你优秀吧,因为这样无意中给你造成伤害.可以原谅的,以后再交女友时,等感情稳定了才让他知道.假如是有意的话,那这个朋友就不值得交,断绝吧!因为作为好朋友,这种请情况是不应该出现的.他应该做的或是不过问你们的事情,或是帮助你,而不是应该破坏你!

    葡***

其他答案

  • 我觉得他真的是太喜欢你这个朋友啦!他不想让女人占据你和他的"时间",他是不是有很多事情都和你一起!?你要找他谈谈!你们真的是铁哥们的话,他理解你以后会帮你的,再说他有那么多女朋友的经历,无疑可以帮助你!最好的解决办法就是你的女朋友和他的女朋友关系好,这样你们可以两对一起,又不影响你们兄弟在一起的时间,还可以和女朋友一起,大家都不尴尬,双赢!你最好先找他谈谈你的想法!因为他可能觉得你们是兄弟,什么事不可以商量,沟通是解决的最好办法!找他谈谈吧!让他成为你的"红娘",也未尝不可!

    文***

  • 会不会是你多想了?

    善***

  • 他喜欢你啊.........哈

    s***

  • 我觉得可能是他是无意的呢~``!那你就想办法不让他知道啊

    潇***

  • 和你的好友聊聊,要求他不要干扰你们。
    在就是多多陪陪她,感情不能优柔寡断。加油!

    刀***

  • 这种人就时间不得别人比他幸福,什么男人,狗屁一个,照我就找人收拾他一下,同窗怎么啦,以后照样让他服服帖帖叫大哥。
    这种是千万不能忍,否则以后传到小姑娘耳朵里,你就没前途了,兄弟
    下定决心,找他算账

    M***

  • 他爱你,嫉妒你和别人

    小***

  • 没有办法,人跟你叫上进没有办法,把自己变得优秀,打败他

    嘻***

  • 和他分开住~~
    保留一点私人空间
    好哥们也应该保留一点的
    不过你要小心呀~~
    就算你暂时躲过去了~~你的恋爱成功了
    你就不怕他有搅合你的婚姻吗~~
    可不是没有这种可能的吧~~
    就算他没把你们搅离婚
    那我也感肯定他会搅的夫妻天天闹别扭,如果他让你们在产生点误会就更头痛了
    如果我没判断错 他应该没有女朋友
    给他介绍一个看看
    还不行
    最好离他远一点
    我可不是威严耸听的

    虎***

  • 他是不是没有找到女朋友啊,也许是妒忌吧,有合适的帮他也找一个,就不会了.不信你试一下.

    r***

  • 她为什么会这样做.
    是因为她认为你们之间不合适吗?
    其实,谈恋爱这种事,是要自己拿主义的.
    如果是损友,那就不要联系的好.
    其实,朋友就是需要在最需要的时候互相帮助的.

    l***

  •    不知道为什么 啊!如果那样的 话就避开他吧

    大***

  • 我覺得你講的不是很清楚耶,可是我覺得好像是朋友比較重要吧

  • 看你更珍惜爱情还是友情了。

    b***

  • 如果他跟你的关系真的很好,还有一种可能就是他真的不想失去你这个朋友。或许他的占有欲很强,但这也是可以理解的。
    他害怕失去你这个好朋友。虽然你可能会说我跟别人交往了并不妨碍我们之间的朋友关系阿。但这只是你的想法,而且你不见得做的到。

    小***

  • 应该是个女的吧,她可能嫉妒你,因为你谈了,而她没有,她一时接受不了,做出这种行为可以理解呀

    c***

  • 只能是在今后的感情经历中,对对方保守秘密了.

    清***

  • 怎么回事啊?说清楚点啊!

    大***

  • 恋爱,是你和她之间的关系,并不和其他人有关系,他们是他们的意见,可并不能代表决定你的选择!
    你要记住,是你和过她走一辈子的人,一起共患难的人,一起吃苦的人,而并不是你的朋友和我们,我们的意见只能做参考,可不能决定你的一生!
    在说了,做为一个朋友,因该是为好朋友高兴,不因该是这样的,我想,你该想想了,他是不是你真正的朋友???

  • “从中作梗?!” 这话会不会有点太严重了
    如果,他没有讲明原因,又“从中作梗”,那么他不是你的朋友
    如果,他是不小心,但是偏偏每次都搅了局,那么还是朋友,而且你还要大方得跟他说清楚
    如果,他确实“从中作梗”,但是,他是看清了对方的不太光彩的真面目,只是想保护你,那么,恭喜恭喜,有这样的好朋友,我好羡慕的~~

    b***

  • 为什么?他的动机目的是什么?
    和你好朋友好好聊聊天,旁敲侧击的问下

    猫***

  • 那人是什么人啊
    具体讲讲啊

    为***

  • 她是怎么破坏的啊?以后相亲别让她知道就好
    她是你好朋友?
    矛盾啊

    沉***