进来看下哈

我现在是刚到46的法师,我在44级时接的修行任务,提示说要到46第一个封号才能完成任务.但是我想现在就分身,用什么方法啊?因为听说用投装备的办法出来的分身灵力很低,而且等级也不高.所以我想用传统的方法分,该怎么弄呢?我想分女道士或法师,请大家详细教教我,谢谢了

好评回答
    原来是接修行之路任务,到46级就可以分身,要是系统提示不可以.就只能到出封号了.
    天魂灵石代表男性,地魂灵石代表女性,只要超过天魂分身一般会是女性。
    灵慧灵石代表道士分身,当它的数值大于天冲与力魄之和,所出的分身便有很大概率会是道士了.天冲代表法师分身,当它的数值大于灵慧与力魄之和,所出的分身便有很大概率会是法师了
    力魄代表武士分身,当它的数值大于灵慧与天冲之和,所出的分身便有很大概率会是武士了
    想分哪个职业最好把代表那种职业的石头做满到200点,其他的石头灵力也尽量高,尤其是草木与所出分身的级别有关,做满200点,所出的分身大概是20级左右.

    菲***

其他答案