菲菲快来帮我,在线等你快!!!

我之前报名参加过修行之路任务,现在到了46级了,但是点公告牌他说我没有参加修行之路,郁闷了,你知道是怎么回事吗?是不是要点完成修行之路才能帮我分出元神,那现在点他说我没有参加怎么办呢??

好评回答
    哪可能是系统的原因,或者当时你点任务的时候出了点问题,其实你已经到46了投装备分身就可以了,比哪个还快还方便,现在只要到了46,没有封号也可以投装备分身了,石头的灵力都是1就可以,我的道士就是46没封号的时候投装备分得身,投装备的时候总共要投4次,第一次给你得元神是让你注三魂的,就是 天 地 命,注完后再投一次就给你得元神就是让你注7魄的,而且这个时候就能看见分身性别了,黄的是男的,紫的是女的,注完7魄以后再投一次装备就可以看出分身得职业了,如果满意的话就再投一次装备,选择魂魄合一,然后对着祭坛一个劲的作揖就可以,送你去蓬莱仙境,分身成功,不满意职业的话就先不投装备,选择散魂,他会给你一个幸运法符(可以去禁地戒灵哪换几块石头),三魂分别是在中州祭坛,土城的玄玄弟子,沃马平原的孤独老人那里注,七魄是在落下书店老板和中州武官教头那里注

    家***

其他答案

  • SORRY,今天刚来,才看到你的问题。
    有时系统是有问题,可以再重新登陆或者小退看看。其实到了46级也可以投装备分身,每种石头只要1点。
    投装备用金鹏和便宜的天尊装备就可以了。先到魔法阵投装备分出元神,三魂化形,天魂在魔法阵,地魂在土城的玄玄弟子处,命魂到跃马的孤独老人处。然后到魔法阵投装备,确定性别。
    然后七魄炼体,需要找中州的武馆教头和落霞岛的书店老板。之后到到魔法阵投装备,确定职业。魂魄合一,分身成功。

    菲***

  • 不管完成不完成修行任务,46级都可以投装备分身!
    不同的是,完成修行任务,找“玄玄老人”给释放出元神,
    再投装备分身,化形和炼体,需要2次~~
    没有完成修行任务的,需要在魔法阵祭祀投装备出元神,
    再化形、炼体,得投3次装备才能分身出来。

    阿***