关于元神分身的问题

那位高手告诉我怎么才能分个法师!

好评回答
    去打烈焰使暴冲天石头,加到200点就可以分法师了,其他的一点就可以

    决***

其他答案

  • 我用的灵惠28点 力破天冲都是1点 结果是战士

    亮***

  • 不用,我的灵慧2点,天和力1点.              分的是道
    天魂1点,地的2点                          女的
    所以不用弄那么高,浪费石头

    2***

  • 力魂-武士 天冲-法师 灵惠-道士 只要天冲比力魂和灵惠高就行了 不过越高越保险

    征***

  • 投装备投法神装备成功的机会很大我就是这样投出来的.

    l***

  • 如果是投装备分身,力魄和灵慧各1点就可以,天冲远高于力魄和灵慧之和,就很可能分法师。越高越保险,最高是200点。

    菲***

  • 看你是用哪种方式分身:
    如果是投装备的话,其它每样灵力1点就够了,天冲做到60以上就可以了;
    如果是完成修行之路的任务分身的话,天冲大于 力魄+灵慧之和 分出的就是法师了.

    战***