关于探宝器

我想买个探宝器,不知道冲次电要多少点,多少点才可以冲满,冲满后可以跑多少次任务,
请知道的朋友说下
谢谢了!!!

好评回答
    最多充1000点电  150点=500点电  也就是要充满的话需要300点 用百分之百探测器做任意一种任务成功的话 需要耗费4点电 也就是说1000点电可以跑250个任务  明白了么?

    希***

其他答案

  • 我用20%的!才冲了50格电!就掉了个这个东东

    1***

  • 冲 300点  2个150点就满了   本人建议LZ 跑城市 用20%的
    刷锦标用100% 的
    因为大家都知道  百分比越大 越耗电

    想***

  • 不如省下点换装备,这个东西太费点,根本就是烧钱的东西.
    买新的还要用点充点,充越多越便宜,建议一次就充150点=500的电
    20%探测器每次耗电2
    50%探测器每次耗电3
    100%探测器每次耗电4

    1***

  • 150点=500电量 300点就能冲满
    20%探测器每次耗电2
    50%探测器每次耗电3
    100%探测器每次耗电4
    每完成一次任务就会扣出

    1***

  • 150点==500电量~~满电是1000电量 需要300点可以充满·~~~~

    1***