外防能否洗点转换成内敏,如何做

好评回答
    可以做,在免费服你可以直接用元宝买雪参丸,100元宝一个,可以改一个点,改点的NPC在京城驿站一直往左,你问下GM具体坐标,这里你可以改掉50个点,再想多改就要买腊八粥了,一次可以改5个点, 不过如果你不想花太多RMB的话还是建议你重新练,腊八粥怎么也要800w的,在免费1服或者2服:)

    x***

其他答案

  • 最好不要改~浪费钱啊~~~外防其实在前期还是有优势的~8过一般45J后外防号也要开始加敏~内和外到米关系

    w***

  • 充人民币,买腊八粥,可以洗点.不过,重新练更好:不用用人民币.

    z***

  • 充人民币,买腊八粥,可以洗点.不过,重新练更好:不用用人民币.

    杀***

  • 以后应该会有的,但如果你的级别不高,吃的小人不多,建议你重新练。洗点以后应该会出的,估计又要用RMB买什么礼包。需要的道具是腊八粥,具体NPC是少林驿站下面一个四周墙围着的空地左边一个老和尚(具体叫什么忘记了,不好意思)一个粥可以洗5点。不过加错点的肯定不只5点,估计有得忙了。

    e***

  • 如果你点了状态栏"增加功力"旁的小勾,则不可以重新加过,未点勾前可以更改.

    怪***

  • 可以洗点但花费大,要买腊八粥

    a***

  • 目前看免费区是不能洗点的。

    踏***