有几种洗点药 都能洗几点

好评回答
    洗点。。。目前新浪只出了二种方法。
    1。雪参丸。
    2。腊八粥
        雪参丸是在京城门口往左走到跑钱的NPC中间的护城河边上的秦医生那洗。一次能洗一点。(注:前100点每1点1个雪参。第200点2个雪参。第300点3个雪参。第400点4个雪参。第500点5个雪参。最多只能用雪参洗五百点。)
        腊八粥。。好东东呀。一碗能洗五点,又可以无限洗点。就是有一点要注意。你得有银子呀。。一个礼包88元。里面只有二碗呀。。好贵贵哟~~

    风***

其他答案

  • 目前有二种洗点药: 1、雪参丸; 2、腊八粥。
    雪参丸是在京城门口护城河秦医生那洗,一次洗一点。前100点每1点1个雪参,第200点2个雪参,第300点3个雪参,第400点4个雪参,第500点5个雪参,最多只能用雪参洗五百点。
    腊八粥一碗洗五点,可以无限次洗点。要注意:哪种药便宜就选择哪种?XYB可不少哦。

    1***

  • 前300点洗的时候一定要用雪参.价钱便宜.到需要用4个雪参了.你要计算下比粥洗点那个和算,一碗粥5点,用雪参要20个.买那一种价钱和算.不要浪费你的钱呀,洗点需要无数的钱,晕啊!

    小***

  • 两种一种洗1点一种洗5点

    一***