帮忙找一首歌

歌词如下:
青山围绕白云深处,留年殷勤劝我居住蝴蝶飞来问我孤独我谈丰碑笑而不答,夕阳走来乱我心菲壮年离还不辞一醉,忘了情义深入骨髓却风声浩荡飞扬,我的心我的爱慢慢听不见,远方的人忽隐忽现,刀与剑在手中仰天风吹雪,我的伤心我的快乐从头忘却,一生爱了一个恨了一个的时间,郜别一个重逢一个的遗憾,拥有什么失去什么的过程算了还是旧年换新年,一生爱了一个恨了一个的时间,郜别一个重逢一个的遗憾,拥有什么失去什么的过程眷恋遨游

好评回答
    《武当》片头曲
    (作词/陈涛 作曲/王备 演唱/屠洪刚)
    试听和下载:

    或

    歌词:
    青山围绕白云深处,流年殷勤劝我居住。
    蝴蝶飞来问我孤独,我弹空杯笑而不答。
    夕阳又来乱我心扉,壮年离怀不辞一醉。
    忘了情义深入骨髓,只听风声浩荡飞扬。
    我的心、我的爱,慢慢听不见,远方的人忽隐忽现。
    刀与剑、在手中,仰天风吹雪。
    我的伤心我的快乐,从头忘却。
    人生,爱了一个恨了一个的时间,告别一个重逢一个的遗憾,
    拥有什么失去什么的过程,算来又是新年换旧年;
    爱了一个恨了一个的时间,告别一个重逢一个的遗憾,
    拥有什么失去什么的过程,眷念遨游天地间。

    阿***

其他答案

  • 《武当》主题曲-我的心
    青山围绕白云深处 流年殷勤劝我居住蝴蝶飞来问我孤独我弹空杯笑而不答夕阳又来乱我心扉壮年离怀不辞一醉忘了情义深入骨髓只听风声浩荡飞扬我的心我的爱慢慢听不见远方的人忽隐忽现刀与剑在手中仰天风吹雪我的伤心我的快乐从头忘却人生爱了一个恨了一个的时间告别一个重逢一个的遗憾拥有什么失去什么的过程算来又是新年换旧年爱了一个恨了一个的时间告别一个重逢一个的遗憾拥有什么失去什么的过程春念 遨游 天地之间

    1***