现在重装和法师究竟谁厉害?

关于现在有人提出重装难练是难练点,但是重装以后比法师厉害?  这是肯定的?还是疑问?,  本人认为重装现在确实比法师厉害点,  其原因如下,\
 1.重装的防御和魔防高,法师+敏也打不下血.
 2.现在大家在PK上很喜欢龙装和神兵,法师当然不如重装
3.在加上技能迅速果断更加深对法师的伤害,虽然法师可以全体造成伤害,但是防御和血的问题上就不如重装了
4.在于重装现在都喜欢使用魔宠和攻宠和敏宠,比如蜜蜂,++个全敏的混乱或石化或睡眠,这样我想法师也真可怜哦
5.迅速果断,   迅速果断对法师来说是致命一击,防御滴没办法  哎~!  只能做飞机了.
        说回来
   法师对于弓箭手来说真是天上地下,
1.法师用魔发对弓手造成的伤害也可一飞飞了,在加上来个高鬼灵呀,用魔发  弓手就没办法了,~-~!
  2.弓手没魔防,这样用个2敏2魔的法师或1敏1血2魔的法师对付弓手就厉害了,   即使弓手先出手一下也打不死呀
  3.法师对付弓手使用宠物上就选的好点,比如水龙,蜜蜂  这样上双双合并真是天衣无缝呀= =~~!
     重装对付弓手的理由,
   1本人实验过即使穿龙衣也有1定几率飞飞3局有1次打上真恐怖  打上就飞
   2弓手对重装加深伤害也不太赢,因为弓手1乾坤打不下血在加上宝宝也打不下血,重装不同了+上魔宠物厉害点,,,    ...................
      结局....
    到底重装和法师谁厉害呢??
   请各位给个明确答案   谢谢   本人悬赏5分

   ~@@~   ~ -~

好评回答
    众所周知,魔法师最强的地方就是练级,而重装一般是练级被歧视的地方(砍海等少数除外),而重装在任务中的出色发挥也的值得肯定的
    在pk中,重装和法师各有各的特点和战术
    因此两个职业只是优势不同,并不能比较他们谁强谁弱

    n***

其他答案

  • 魔力里没有最强的职业,强与弱只是相对来说的,装备加点都会决定最终的强与弱的判断!
    在做任务时,毋庸置疑肯定是重装要比法师强!因为后期BOSS都是魔防很高的,法师很难发挥出威力。
    在练级和练宠时,毋庸置疑肯定是法师,弓,格这几个大面积攻击的职业比较强!重装当然也能练级,单由于是单点攻击的方式,所以相对来说练级速度可能会比以上3个职业稍慢。(当然并不是说绝对的哦)
    PK时,很难说重装强还是法师强,PK全看装备的,而且这2个职业都有秒杀对方的能力。

    宝***

  • 什么年代了? 还提这种问题?

    海***

  • 最重要看RP,你法师能不被打到2到3下重装在则么厉害也大不过你,拿只水龙护卫蜜蜂拿你没办法。

    流***

  • 游戏里没有向你所说的谁比谁厉害,作为游戏开发者也不会做出一个无敌职业,一个职业有一个职业的特色和战术,最重要的还是看你是否真正的喜欢这个职业

    猫***