古天乐版的《神雕侠侣》中的郭香是谁演的啊?

我绝的很可爱~~
有没有她的图片啊~~~

好评回答

    是李绮虹
    李绮虹(Theresa Lee)
    出生日期   1970年2月25日
    出生地点   中国香港
    国家或地区   中国香港
    三围尺寸   胸围 (33英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (34英寸)
    身高   168 厘米
    体重   52 公斤
    人物简介
    星座:双鱼座
    教育程度:大学
    嗜好:滑雪、阅读、写文章
    入行经过:1994年香港小姐亚军
    曾演出电视剧:
    《阿Sir早晨》
    《开心华之里》
    《新神雕侠侣》
    《有肥人终成眷属》
    《绝代双骄》(林志颖版)
    曾演出电影:
    《神偷谍影》
    《怒火街头》
    《少年十五十六时》
    《超时空要爱》
    《飞一般爱情小说》
    《金枝玉叶II》
    《夜半3点钟》
    《生死恋》
    《奇异旅程之真心爱生命》
     作为演员,曾经拍摄过的电影:
    1。
      杨门女将之女儿当自强 (2004) 2。丝路豪侠 (2004) 。。。。 天琴 3。月亮的秘密 (2000) 。。。。 樱儿 4。B计划 (2000) 5。Yüeliang de mimi (2000) 6。紫雨风暴 (1999) 7。
      缘,妙不可言 (1999) 8。顾城别恋 (1998) 9。生死恋 (1998) 10。超时空要爱 (1998) 11。金枝玉叶2 (1997) 12。自梳 (1997) 13。神偷谍影 (1997) 14。飞一般的爱情小说 (1997) 15。
      冲锋队怒火街头 (1996) 16。奇异旅程之真心爱生命 (1996) 17。花田喜事 你去 里面有她的很多资料。

    £***

其他答案

  •   李绮虹(Theresa Lee)
    出生日期 1970年2月25日
    出生地点 中国香港
    国家或地区 中国香港
    三围尺寸 胸围 (33英寸) ; 腰围 (24英寸) ; 臀围 (34英寸)
    身高 168 厘米
    体重 52 公斤
    人物简介
    星座:双鱼座
    教育程度:大学
    嗜好:滑雪、阅读、写文章
    入行经过:1994年香港小姐亚军
    曾演出电视剧:
    《阿Sir早晨》
    《开心华之里》
    《新神雕侠侣》
    《有肥人终成眷属》
    《绝代双骄》(林志颖版)
    曾演出电影:
    《神偷谍影》
    《怒火街头》
    《少年十五十六时》
    《超时空要爱》
    《飞一般爱情小说》
    《金枝玉叶II》
    《夜半3点钟》
    《生死恋》
    《奇异旅程之真心爱生命》
    作为演员,曾经拍摄过的电影:
    1。
      杨门女将之女儿当自强 (2004) 2。丝路豪侠 (2004) 。。。。 天琴 3。月亮的秘密 (2000) 。。。。 樱儿 4。B计划 (2000) 5。Yüeliang de mimi (2000) 6。紫雨风暴 (1999) 7。
      缘,妙不可言 (1999) 8。顾城别恋 (1998) 9。生死恋 (1998) 10。超时空要爱 (1998) 11。金枝玉叶2 (1997) 12。自梳 (1997) 13。神偷谍影 (1997) 14。飞一般的爱情小说 (1997) 15。
      冲锋队怒火街头 (1996) 16。奇异旅程之真心爱生命 (1996) 17。花田喜事 你去 里面有她的很多资料 。

    紫***

  •   就是李绮虹
    李绮虹
     出生日期
     1970年2月25日
     出生地点
     中国香港
     国籍
     中国香港
     身高
     168 厘米

      人物简介
    星座:双鱼座 教育程度:大学 嗜好:滑雪、阅读、写文章 入行经过:1994年香港小姐亚军 曾演出电视剧: 《阿Sir早晨》 《开心华之里》 《新神雕侠侣》 《有肥人终成眷属》 《绝代双骄》 曾演出电影: 《神偷谍影》 《怒火街头》 《少年十五十六时》 《超时空要爱》 《飞一般爱情小说》 《金枝玉叶II》 《夜半3点钟》 《生死恋》 《奇异旅程之真心爱生命》

      作为演员,曾经拍摄过的电影
    1。
       顾城别恋 (1998) 2。 飞一般的爱情小说 (1997) 3。 丝路豪侠 (2004) 4。 杨门女将之女儿当自强 (2004) 5。 奇异旅程之真心爱生命 (1996) 6。 神偷谍影 (1997) 。

    l***

  • 李绮红~~唉~~真快啊~~人家现在都当妈妈啦~~

    小***

  • 好像叫李绮红吧!!

    阿***