开猎人和厨师赚钱吗

我们这里法面1600-1800肉丝2700-3000锅子6500-7000

好评回答

其他答案

  • 放弃这个吧,料理也就养活自己,锅子最好卖5种材料4种要挖,有那点卡还不如练个医生呢,都不用烧技能,那天听说东门热闹就亮着称号去,转的都比你料理多,还不费那么多点卡

    z***

  •   你可以计算出今天卖出和狩猎的价钱补魔力费用归和一下计算出今天的纯收入我觉得麻烦是麻烦点但是也蛮赚钱的~!

    0***

  • 其实所有的生产系都差不多的,高级之后利润水平相似,这是市场经济决定的,否则如果哪个行业太暴力的话,大家不是都去干那行了。总之,生产系的基本就是拿点卡换MB,获利水平略高于直接花钱买MB。

    h***

  • 我是5.0开始玩的
    我现在以一名“御用药剂师和御用厨师”的经验告诉你
    只有水龙系列:“水龙药剂和水龙料理”才能赚钱
    做血瓶和和做料理根本没什么利润
    希望我的经历能给你些启示和帮助

    天***

  • 只看售价是很赚,但是你要想到的是 你要搭配最少一个猎人 而且食材要N种 采集也得时间
     只能这样讲  厨师 是东西好卖 收入还可以  但不是很赚  维持日常生活足够了

    1***

  • 赚~起码不用为自己的料理发愁了!

    爱***