药剂师和厨师哪个赚钱?

药剂师和厨师哪个赚钱

好评回答
    我来回答你的问题:
    目前在魔力里面,料理最好赚了,其他的倒卖商人不算在内..
    料理赚钱,但是技能要5级银行,做汉堡和锅子上的料理利润才会高..
    料理要赚大钱,最好自己有2-3个猎人,如果没有的话,那么也要有长期稳定提供货源(材料)的猎人.不然的话赚不到大钱...
    现在锅子在网1和电信1价格都在6000+网1的价格更高点.
    按照成本计算.牛肉一组500盐350葱300,白糖160(40个)酱油350
    500+350+300+160+350=1660=2片,三分之2组,可以卖4000-4500利润相当高.可以赚到2500-3000.这个是直接收材料,如果自己挖,赚的更多点...
    当然需要更多的仓库,,还有长期稳定的客户,我一般都是80组泡菜或锅子一次性交易....

    t***

其他答案

  • 用RMB买MLB最划算
    做料理很麻烦,我做的我自己用不卖

    m***

  • 厨师

    1***

  • 我觉得料理挣多,高级药到后面比较少人买,高级料理有人买

    1***

  • 我觉得是药转钱多   原因有2个   1.只要自己有伐木工就自己挖材料材料也很简单  2.材料简单做的多了~卖的也多 就赚得更多
    一般料理做20组 血就能做40组左右的了 你按这样算法 也是差不多的

    m***

  • 当然是厨师了,锅子在狮子的价格是7000+,而且非常好卖。供不应求。低级的料理只要你卖的少便宜些也是很有市场的。药剂师只有在开一些如百人之类的任务时才会卖得比较快。

    多***

  • 当然是厨师了,因为狮子洞有卖血的,6级物品400血才3600/组,这个设置让血的价格高不上去了,而料理就不一样,同样是6级的锅子现在已经6500+了,随着MB的贬值,估计到1W也只是时间问题。

    6***