魔法大学的任务

制鞋,药剂师。厨师,猎人,伐木,矿工,这样的组合能否完成三转任务?

好评回答
    此任务看起来复杂,实际上非常简单。
    组织三转任务的成员分为两类,一类是带领完成任务的,这一类分为三种组合,一种是鉴定师+厨师或药剂师,第二种是武器修理师+武器制造师,第三种是防具修理师+防具制造师。另一类是前期采集材料的,矿工,樵夫,猎人。组织三转的成员均需要具有8级本职技能,但不一定是御用。
    带领完成任务的三种组合,分别需要相应的两种采集系成员采集材料,由厨师或药剂师,武器制造师,防具制造师做成相应道具,通过第一考官,再交鉴定师,武器修理师,防具修理师鉴定或修理成功后,通过第二考官。就带领其他成员完成了三转任务,但战斗系成员或没有达到本职8级技能的生产系成员,只是完成了三转任务流程,并不会获得三转资格,这一点与生产系一二转是不一样的,一二转技能没有达到,也会获得提升资格,只是要在你其他条件达到后,才可以晋升。

    0***

其他答案

  •   1、8级武器生产+8级武器修理
    2、8级防具生产+8级防具修理
    3、8级料理(药剂)+8级鉴定
    ——这3种组合都可以带其它需要3转的生产号去(职业不限)
    --------------------------------------------------------
    PS:
    1、技能没到8请不要去了,去了也白去,拿不到晋级的资格的——本人试验过
    2、生产不到8级拿不到8C菜单(会卡在第1个试练官那里),做不了任务——本人也试验过
    3、修理、鉴定不到8级也不要去了——会卡在第2个试练官那里
    4、跟图中的神官对话要两次,直到他说“。
      。。
      回到担任你职业的工会会长那边升阶吧”才算完成任务了 5、在身上有8C物品的情况下拿不到8C物品制作菜单——没拿到8C菜单的人看这里:从合格房间的楼梯出来,下楼后找第一个试练官对话可以得到8C菜单(不影响你去3转,而且就算没学8C物品制作也可以去3转) 看本人矿工3转的图——只要御用药剂师+御用鉴定带就可以啦。

    天***

  • 少一个鉴定

    t***