我在家玩飚车的画面不那么好请问是什么回事不够网吧的流畅

我在家玩飚车不那么好请问是什么回事总是不够网吧的流畅

好评回答
    你可以用像WINDOWS优化大师一类的软件查看你显卡型号,然后到驱动之家网站上下载最新的显卡驱动来更新你的显卡驱动程序。游戏时最好把无用的程序关掉,如BT,QQ等,以节省CPU资源。进游戏之前在选项里把颜色调成16位。进游戏之后在选项里把视距调近(也就是把条条往左拉,拉到中间靠左点就够用了),其他细节显示调成中等。还有上海对配置要求稍微高些,你可以选择首尔A,B来跑会比较流畅。游戏时的视角如果你习惯的话可以换成车内视角,这样也会多少改变画面顺畅度的。最后,游戏是否顺畅和配置、网速都有关(网吧的网速快啊!要不为什么叫网吧呢!现在不是都要突出特色么!题外话呵呵!)。
    现在大部分网吧的机子配置几乎所有游戏都能玩了(人家配置要不够玩不了什么游戏也就不开网吧了-。-),如果你家机子配置比网吧差的话那当然也会对画面流畅造成影响。
    很高兴为你解答!祝你玩的开心!

    冲***

其他答案

  • 你好!!
    是你的显卡不是独立的,去换个好点的700左右!!!
    在把显卡驱动下上!!!

    路***

  • 显卡不好

    贵***

  • 你家的电脑的显示卡不好,去换一个官方推荐的驱动器试试看,也许是你家电脑的显示卡驱动不好,下载地址在官网的下载客户端的里面,自己找到显示卡的驱动按装上,这样问题或许就解决了~!
    谢谢能帮你回答,得到这20分~!

    葛***

  • 显卡 在看看你的内存是不是小了点 256就不行   太小了    机子的反映很重要

    极***

  • 第1你如果是晚上上的话,网络可能是堵塞,造成网络不流畅。第2可能你玩飚车时候开了QQ什么的或在下载什么东西都可能。第3是你家电脑的配置跟不上。第4网线没插紧。

    p***

  • 我晕//网吧的带宽是100M的光纤/
    家里的ADSL也就是2M/有的还是1M//
    能比吗?
    加快网速方法1.释放XP//20%隐藏带宽
                2.程序加速//飙车论坛上有/就不多说了/

    从***

  • 显卡跟内存不够有关

    基***

  • 显卡与网速的问题啊

    给***

  •    嗯.第1个是显卡的问题.还有一个.你选择的区.别去上海就可以了.!!
       上海地图的电脑配置要求好象比韩国的还高!

    3***

  • 可能在网吧身边坐着太多PLMM所以心情好一点从而觉得网速也快一点吧~

    小***

  • 根据TZ推荐的配置去装吧
    网速再好点  应该就可以了吧

    厦***

  • 1.你的电脑配置太低.尤其以显卡最为重要.(换显卡.至少GF4以上.如果要跑上海就GF5200以上.)
    2.你的显卡驱动程序版本太低.(下面这里能找到适合你显卡的驱动)

    3.你的网络有问题(这种情况较少,除非你是网通的宽带而进电信的服务器.)

    e***

  • 网速不好,显卡不好。

    1***

  • 与电脑配置有很大关系,建议你先进入游戏,在"选项"里把第一排的"视频"设置降到最低试一下,这样对电脑的要求要低一些!
    试试吧,如果行的话要给我星星哦!

    景***

  • 你家的电脑的显示卡不好,去换一个官方推荐的驱动器试试看,也许是你家电脑的显示卡驱动不好,下载地址在官网的下载客户端的里面,自己找到显示卡的驱动按装上,这样问题或许就解决了~!
       谢谢能帮你回答,得到这20分~!

    4***

  • 显卡不好吧~要不就装个好点的驱程

    j***