请问迅雷下载HF的飚车怎么调能快些啊?

如题!

好评回答
    在你迅雷的配置选项里,点连接,把里面的重连次数改成无限重连,把速度限制改成不限制
    原始资源线程数调到2-3就可以了,不要太多,不然连不上
    重试连接时间改成10秒
    如果速度还不快,你就对着你的飚车任务点右键,然后点搜索更多后选资源

    飞***

其他答案

  • 其实这个问题无法解决 !    上面的所有回答其实完全错误!
    其实我试过的   网速相同的时候   无论是1个线成还是10个甚至使用破解法 弄成60个线成  下载速度都一样。。 (这是家里的2M和4M速的解释)
    如果你是在网吧    60个线成在普通的时候是4M/S上的速度   10个线成1M/S    1个是800K - 1.23MB    (1 线成的没准,我没试过)
    60个线成 是使用迅雷破解了  这个方法。。。很难整
    以上全部都是下载HF飚车的出的结论

    7***

  • 怎么下也要40分钟!也不是很慢!这个问题没必要问!你有那时间还不如研究一下怎么更新!

    天***

  • 你好!
    给这些没关的.主要是网速.
    你去加雷友得分的.分越多下的速度就越快.你去试一下吧!

    肚***

  • 除了上述的问题之外   这还与你电脑的网速有关系

    g***