福建有什么好外的地方呀

今年春节去福建过,不知道那里除了厦门还有什么好地方

好评回答

其他答案

  • 爬鼓山

    螺***

  • 除了厦门的好多景点,还有泉州的清凉山(有老子的座像)和独一无二的开元寺,福州的西湖和鼓山(山上有涌泉寺),当然,最应该去的是武夷山。

    一***

  • 给我印象最深的是金湖,小镇,宁静自由,湖水的波澜,山的秀美,很喜欢,那次我们还上了猫儿山,强烈推荐

    1***

  • 福建好玩的地方还很多。玩海的话可以去厦门环岛路、东山岛、崇武古城、平谭岛
    漳州龙海海底古森林等。玩山的话可以去武夷山、太姥山、冠豸山、大金湖。喜欢看人文的话可以去鼓浪屿、泉州开元寺、福州的三坊七巷、永定土楼。看你的选择。不过本人推荐你可以先去大金湖。

    l***

  • 武夷山 | 鼓浪屿 | 太姥山 | 清源山 | 金湖 | 桃源洞 | 冠豸山 | 鸳鸯溪 | 玉华洞 | 东山岛 | 湄洲岛 | 鼓山 |是福建最有名的景点.

    除了厦门还有下面这些地方好玩:
    1.  武夷山风景区
    2.  连城冠豸山
    3.  泉州开元寺
    4.  宁德福鼎太姥山
    5.  永安桃源洞-鳞隐石林
    6.  泰宁金湖
    7.  屏南鸳鸯溪
    8.  平潭海坛

    海***

  • 游览世界最美的国际马拉松赛道—环
    岛路,有“怪石、奇水、异花”之称的文曾路——怪坡。
    其实你到厦门如果想省心就直接找旅行社安排就可以的

    d***

  • 我去年前年都去了福州,其实福州有许多旅游还不太热的地方,比如崇武古城、大祚渔村,小祚,还有泉州、南靖土楼、永定土楼等等。春节去福州很温暖,如果你真想去,我会把我所知道的告诉你。

    稻***

  • 你好,朋友,我简单的帮你介绍一下福建的精华吧,你可以作为参考:
    到了厦门游览“海上花园”鼓浪屿,远眺日光岩,菽庄花园,钢琴博物馆,港仔后海滨浴场沙滩漫步,观金门海上游,白鹭洲广场——白鹭女神像,厦门乘火车赴武夷山游览天游峰景区:云窝、茶洞、接笋峰、隐屏峰,武夷宫、仿古宋街、朱熹纪念馆、九曲溪竹筏漂流,游览水帘洞景区:鹰咀岩、天车架、大红袍景区、中午乘火车硬
    座赴福州,后游览鼓山——涌泉寺,林则徐出生地,后乘车赴泉州,游览天后宫,远观东西双塔,赴石狮小商品贸易市场自由购物后返回厦门途中游览集美村、陈嘉庚故居归来堂,还可以游览千年古刹—南普陀寺,游览世界最美的国际马拉松赛道—环
    岛路,有“怪石、奇水、异花”之称的文曾路——怪坡。
    其实你到厦门如果想省心就直接找旅行社安排就可以的,还有九曲溪竹筏漂流一定要试试,不过现在的季节要多穿点!希望你玩的开心!

    k***