为啥现在女人喜欢中性化,女性化的男人?

你们看看我这样子说对不对:
  以前,女性是处于弱势地位,社会压制使她们缺乏能力,是弱势群体,对男人是依附地位,所以对阳刚,强大的男人比较喜欢,因为能提供更高的保障。
  现在随着女权的觉醒,女性意识也追求独立、自强,她们不再是依附型的。随着自我意识的提高觉醒,许多女人也不再追求强大、阳刚类的男人,转而喜欢那些中性、女性化、阴柔的男人,如F4那些(呕吐,让我想起他们的洗头水广告!)。

大家给给意见,特别是MM们。

好评回答

其他答案

  • 你的意思是周润发已经过时了?其实真正成熟的女性才会审美,年少轻狂不知什么是美,这很正常,等这些女孩子成熟了就知道什么样的男人最有魅力。

    j***