贼的问题.高手来啊.

小贼44级了,是应该练匕首贼+刺杀天赋练级快,还是剑贼+战斗天赋练级快?
(我现在有4把武器,寒怒匕首,黑暗威胁,幻影之刃,征服者之剑,应该怎么搭配?)

好评回答
    首先:当然是战斗贼好,练及快
    幻影之刃,征服者之剑,攻速高的要放副手,你现在就把幻影放主手,征服副手好了,到了45及去凄凉接大地的污染的任务,然后去MLD拿痛击,把幻影换了,DPH124可不是盖的!
    到50多有钱就买把克罗,没钱就不换了,痛击可以用到60的!
    到了60选择就多了,不过你不去MC,BWL的话就去刷雷德双刀吧!剑贼JP武器,主手雷德副手哈卡莱也不错,如果是匕首贼的话就去黑上等等地方刷吧,98凶器等等都不错,不过,如果没有特别NB的匕首的话建议还是战斗剑贼好
    回答完毕~~~

    双***

其他答案

  • 玩不在快不快吧,找的是乐趣,所以就看你展开选择了~

    浪***

  • 连级一般都是 杀怪做任务,感觉还是战斗剑贼比匕首贼快些.
    可以用幻影之刃+征服者之剑  副手放速度快的 好些.

    ≯***

  • 明显是战斗贼练级快

    绝***

  • 幻影之刃,征服者之剑,攻速高的放副手,我一般是这么做的,因为副手只能干砍,主手可以用技能,战斗绝对练级快,打怪快,特别出剑刃乱舞和冲动以后,

    t***

  • 洗战斗吧!刺杀在60之前不会太猛的,除非你一心一意只加刺杀系,那样也许好点,但终究不如战斗贼生猛

    w***

  • 网站多数人认为战斗剑贼练级快,我个人也这么认为.谢谢~

    小***

  • 肯定是战斗练得快

    M***