LM贼问题~~~~

本人是33小贼~~` 请个路高手指点下练级的地点~``南海和JJG  LM和BL在一起 不太好冲级 ~~~  有没有什么可以单练`生机比较快的地方啊~``` 还有推荐下我这级别的武器装备什么的~`~谢谢~~`

好评回答
      你这级别 AH里卖的东西可以看价格勉强用用
    如果是追求强大的人(比如我)去矮子FB刷个2~3次就掉把蓝匕首
    虽然后DOT 但是放主手还是不错的
    至于副手 可以放灵候牌子的货  有种的人(比如我) 就过蓝海到银松森林的影牙城堡打最后的一个BOSS掉一把蓝匕首:流星碎片  十分好用!!强烈推荐!我39DZ 1大红  1次闪避 1ALX护符 1菊花 21/8/22的配点 基本搞定 提醒下   第一手冷血伏击  这家伙免疫昏  当他血减的过程中有可能瞬移  你必须疾跑到他站的木版下方  他的一发暗影弹就吃你200+啊
    然后他会瞬移回来 继续继续~~
    如果你懒 可以到灰谷右边去打萨特  26~29  经验还不错 160左右   我一次可以抗3个   定时刷2精英  建议单独对付 是法系  用好打断  基本1小时1级  还可以打到5G左右(包括装备)
    PS:35~36就到凄凉的雷斧去吧!BL不多 但还是有 很少 稳掉丝绸 还掉少量魔纹布  全是人型怪 爽死 。

    h***

其他答案

  • 你那个级,用个寒露还可以,在TDGD,LM,BL问提见了对手就杀,很明显

    几***

  • 凄凉杀半人马最爽,要是新区的话哪的人都一样的多,找个离墓地近的地方打就行了

    行***